ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 551 страница 560 из 895

551

Мы поддерживаем.

0

552

WWS
Гадят абсолютно все- и временщики, и постоянно живущие. ( примеров достаточно) Пройдите просто по дому сверху вниз и посмотрите не только возле квартир, но и где мусоропровод. Стоят пакеты с бытовым мусором, мусор после установки дверей и ремонта да и много чего. Начинаешь делать замечание, в ответ- уберём! Каждому нужно начинать с себя в первую очередь!

0

553

kamchatka написал(а):

Каждому нужно начинать с себя в первую очередь!

Здесь я с Вами согласен абсолютно! А вообще, почитал форум из соседнего города - проблемы-то везде одинаковы:
http://www.  podolsk24  .net/forum/viewtopic.php?f=35&t=869&start=960

Вот, для примера:

Re: Корпус 12 - ул. генерала Смирнова дом 18.
Валентина Петровна » 26 фев 2013, 00:12

Обращаюсь к жильцам нашего дома!!!Сколько можно гадить в подъезде и вокруг дома? В квартирах ваших по всей вероятности порядок такой же((( Но в своих квартирах вы можете хоть утонуть в дерьме.А в общественных местах будьте добры соблюдать чистоту и порядок.Уважайте соседей которые убрали весь мусор за вами и хотят жить в чистоте, в отличии от вас.Сегодня муж отремонтировал магнит на дверях в подъезде.Какой-то УРОД оторвал его с корнем.И самое ужасное , что никому ничего не надо, наплевать на все.Такое ощущение, что в нашем доме заселилось 70-80% отстоя ВС РФ. Сразу видно ,что "интеллигенты в первом поколении".Чем больше жильцов заселяется, тем больше грязи и мусора.С каждым днем становится все страшнее и страшнее жить в доме....... Интересно ,с какого еще в/округа приедет "ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ, ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ" семья, которая окончательно развалит и загадит наш дом?

Re: Корпус 12 - ул. генерала Смирнова дом 18.
Рыжик » 26 фев 2013, 13:06

KOLEVAToff писал(а):
Ч... это!!! Наши уже привыкли - здороваются, вперед пропускают и главное - не гадят! Я просто один раз упомянул двоим про УФМС - теперь шелковые ходят! (видимо передали по цепочке остальным)

Да нет,не ч... это.У нас в доме тоже почти все жильцы друг с другом знакомы,все здороваются и все вежливые.Про УФМС и напоминать то в принципе не кому в моем подъезде.Хотя есть одни жильцы,но им я уже говорила.Да только не они это.К примеру,ремонт они не делают в квартире,просто живут,да и мусор видела,как они выносили в мусорные контейнеры.Да и живут они с лета.Но вот появилась с месяц где то,какая то сволочь,которая поменяв двери в квартире,выкинула дверные косяки на первом этаже,мебель распаковали новую-упаковочный картон,там же,на первом этаже бросили.Мусор в пакете на углу дома оставляют.И этот кто то,или не давно въехал,или же по фиг на всех ему.И без камеры,такую паршивую овцу,фиг выловишь,если конечно чисто случайно не увидишь,так сказать во время преступления.

Отредактировано WWS (Чт, 28 Фев 2013 01:38)

0

554

Посмотрите на фото м-на. На крышах росписи сделанные подростками, а не гастриками или временщиками. Надо детей лучше воспитывать и, конечно, следить за порядком всем сообща. Ну а видео или консьерж в помощь.

+1

555

Уважаемые, подскажите кто в курсе, что слышно про школу в Губернском?????

0

556

reznik0268 написал(а):

Строят второй корпус. Обещают к 1 сентября. Возможно успеют.
Посмотрите здесь Строительство школы в Губернском

0

557

reznik0268 написал(а):

Школу-то строят, а учителей где наберут?
Я так думаю (а когда я так думаю, никому не нравится), что если и будет набор, то только начальных классов.

0

558

По поводу школы есть отдельная тема, в ней подробности. Учителя мне, кажется, не главная проблема. Есть классика жанра: муж - военный, жена - учительница. Найдутся..
Главное это успеть по срокам со строительством, только начали второй корпус строить, а без него школу не сдадут.
И даже, если строительство будет завершенно в срок, логично возникает вопрос, а заложенно ли финансирование нашей школы в бюджете 2013г.  И логичный ответ, нет, не заложенно, школы то нет еще. Это как было с детским садом Василек.

0

559

Энни почему же в других хороших, давно открытых школах, не находятся...

0

560

Относительно видеонаблидения или консьержа.
Надо подумать, что нам даст видеонаблюдение, цели какие, где размещать.
Ну увидим мы узбека что-то портящего, где и кто его потом будет искать?!
Консьерж, хороший вариант, но судя по опыту Уездной 2, нужно 30 000 в месяц,
если 30 000 разделить хотя бы на 100 квартир, получается вполне уместная оплаты,
но пока у нас нет 100 квартир реально проживающих в доме,
готовы ли мы оплачивать услуги консьержа, таким составом, который сейчас реально проживает?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)