ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 541 страница 550 из 895

541

ЕЛЕНО4КА
У вас на лоджии,а у нас когда сильный дождь угол в комнате мокрый!

0

542

Снегурка
Ужас какой! А вы обращались в УК по этому поводу?

0

543

Pensioner
Сегодня и восьмируков будем выводить! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

0

544

Здравствуйте камчатка. У меня вопрос по 5 дому ул.Уездная кв. 126. Там опять фигурирует Олег-55. Вроде бы муж Валера все документы вам предоставил, ключи от квартиры у нас. Дверь в квартире мы поменяли. Лицевой счет у нас уже есть и оплату за квартиру мы производим. Он что так и имеет какие то права на эту квартиру.

0

545

Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)

nadejda написал(а):

Здравствуйте камчатка. У меня вопрос по 5 дому ул.Уездная кв. 126. Там опять фигурирует Олег-55. Вроде бы муж Валера все документы вам предоставил, ключи от квартиры у нас. Дверь в квартире мы поменяли. Он что так и имеет какие то права на эту квартиру.

kamchatka написал(а):

nadejda
Больше не фигурирует!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

Здравствуйте kamchatka. Спасибо большое, хоть успокоили. Вчера  ездили в Чехов детскую мебель на квартире собирали. Что то я так понимаю соседи у нас там интересные появились. Животных завели, а гулять и дела свои делать отпускают на площадку. Неприятно когда загажено. Что люди совсем не понимают что это их дом, и что им там жить.

0

546

nadejda
мне будет проще отвечать на ваши вопросы, если хоть буду знать номера квартир, где замечены какие-либо нарушения.

0

547

Здравствуйте kamchatka. Конкретно обвинять не хочу, но так дом сам жалко. Дом нам очень понравился, квартира тоже. Но есть некоторые не люди которым плевать на все. Стены  когда мы спускались по пожарной лестнице уже изрисованы. Двери какие то вредители на балконы общего пользования были открыты почти на каждом этаже. Пришлось все закрывать, зачем такое людям надо я не понимаю. Так же с мастером разговаривали, кто то специально лифты вырубает. Его в тот день в наш дом четыре раза вызывали, а ему тоже на 24 этаж каждый раз взбираться тяжеловато. У этих людей что совести совсем нет, их заставить так попрыгать пару раз чтоб не повадно было.

0

548

nadejda написал(а):

...Но есть некоторые не люди которым плевать на все...

Ответ очевиден, тут даже мозговой штурм не нужен. Подумайте сами: если у вас в этом доме своя кровная квартира, будете ли вы гадить и ломать всё подряд, зная, что пользоваться всем этим вам предстоит ещё долго? Конечно же, нет. А если вы в этом доме проживаете временно и к вам окружающие, ко всему прочему, относятся как к человеку, приехавшему на заработки, то и накопившуюся злобу ко всем окружающим легче всего выместить на безмолвных предметах - стенах, лифтах, дверях, кнопках и т.д. Искать вандалов нужно среди снимающих квартиры, то есть временщиков. Другое дело, что в настоящий момент выявить этих вандалов и поймать их за руку непросто - жильцов мало, консьержа нет. А они этим и пользуются, скорее всего. Можно ещё посмотреть до какого этажа - если подниматься вверх по лестнице - идёт порча стен, ведь вряд ли вандал будет подниматься выше этажа своего проживания. Конечно, видеонаблюдение частично могло бы помочь решить проблему. Да только к моменту его установки, дом (не самый худший, кстати, в Губернском) может превратиться в загаженный хлев... А жаль.

0

549

nadejda,  у Вас есть возможность сделать фото всех безобразий и выложить эти фото здесь? Может, сообща что-нибудь придумаем.

0

550

WWS написал(а):

Конечно, видеонаблюдение частично могло бы помочь решить проблему. Да только к моменту его установки, дом (не самый худший, кстати, в Губернском) может превратиться в загаженный хлев... А жаль.

Давайе поднимем эту тему с видеонаблюдением на обсуждение.
Я - ЗА!!!
Если будет поддержка народа, то вопрос решаем.
Надеюсь, что соседи отзовутся.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)