Уважаемые вы мои жители 5 дома! У кого ещё остались проблемы с отоплением? На форуме читаю постоянно, что все замерзают. Подскажите мне квартиры, зайду сама проверить радиаторы. Сегодня ходила по вашему дому выборочно по разным этажам. Из 10 разных квартир небольшие проблемы были только в двух квартирах и то в одной комнате. Так как стояки отопления были горячими, то сантехник, спускал немного воды из данфоса, становились горячими и сами радиаторы.
А вот ко многим из вас у меня тоже есть претензии. За вашими дверями достаточно много мусора- как бытового, так и строительного. Если после установки дверей, ваши работники не убрали за собой коробки и мусор, потрудитесь это сделать сами!
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Сообщений 481 страница 490 из 895
Поделиться481Вт, 25 Дек 2012 19:10
Поделиться482Ср, 26 Дек 2012 01:03
Pensioner, да уж...нужно ЛИФТЕК напрячь, чтоб к праздникам работали 4 лифта.
Чем больше заявок, тем вернее сделают! так что бомбим диспетчерскую лифтека
Поделиться484Ср, 26 Дек 2012 09:18
Pensioner, да уж...нужно ЛИФТЕК напрячь, чтоб к праздникам работали 4 лифта.Чем больше заявок, тем вернее сделают! так что бомбим диспетчерскую лифтека
Разрешаю.
Поделиться485Ср, 26 Дек 2012 09:31
По долгу службы, я занимался перепиской и отписками. Это моя профессия и я на этом "собаку съел".
Лет 10 назад попросил у Миронова С.М. стоматологический кабинет. В в/ч, приехал через неделю его вручать мэр Ставрополя Кузьмин с председателем думы СК Константин Константиновичем (фамилию запамятовал).
Думаю, у кого попросить помощи для нашей родной УК.
На сколько я знаю начать нужно с жилищной инспекции, она больно кусается.
Терпеение кончается. Где ГВС??????????????
Не хотите сделать подарок мне, я сделаю ВАМ
Поделиться486Ср, 26 Дек 2012 09:34
Pensionerлифты относятся немного к другому ведомству- Лифтеку. Их офис на Земской,8
Кто заключил договор с лифтеком с того и спрос. Управляйте.
Отредактировано Pensioner (Ср, 26 Дек 2012 09:34)
Поделиться487Ср, 26 Дек 2012 09:42
пропала холодная вода и отопление....
Вчера написал заявку в инете, к вечеру вода появилась.
Поделиться488Ср, 26 Дек 2012 10:30
Уважаемая УК! Как вариант, на время устранения косяков СУ-155, если это технически возможно перебросьте ГВС с гостевого туалета на стояк где ванна.
Поделиться489Ср, 26 Дек 2012 14:07
Здравствуйте! С наступающим!
Хотел спросить: А трубки домофонные выдают для украшения прихожей?
Сколько не пробовал - результат один: не работает она, как не крути!
У нас тоже в качестве декора висит.Заявку подавали и не один раз.Сперва звонок шел,но в чужую квартиру а теперь и вовсе умер!!
Поделиться490Чт, 27 Дек 2012 08:30
Pensioner
Вы знаете, я бы не стала так категорично заявлять! Вы прямо-таки какое-то барство проявляете! Вам трудно позвонить в Лифтек, если в вашем доме не работает лифт? Или в крайнем случае написать онлайн-заявку? Или может вместо консъержки вам на 1 этаже представителя УК посадить, чтоб успевал исправлять неисправности до того, как их жители обнаружат?! Вот не думаю, что по предыдущим местам жительства все были так требовательны! Как пример- моя недавняя поездка домой и общение с УК. На все мои вопросы, ответ начальника был таков-" мы вам ничего не должны, денег на вашем доме нет, пишите, куда хотите" Поэтому здесь мы рады и малому. И не ленюсь закрывать двери за соседями и убирать в лифте, и звонить в диспетчерскую.