Доброго дня уважаемые соседи! Складывается такое ощущение, что для Вас форум это решение всех проблем. Переливать из пустого в порожнее можно долго, результата бы дождаться. Настала зима, тепла нет, воды нет, в доме помойка, общежитие для бездомных, но КОМУНАЛКА - ежемесечно и судя по сумме у нас ВСЕ ЕСТЬ. Гражданская позиция ЕСТЬ? Или так и будем ждать милости от УК, платить и надеяться на чудо, авось когда нибудь придет барин и устроит наш быт.
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Сообщений 451 страница 460 из 895
Поделиться452Чт, 20 Дек 2012 13:08
Доброго дня уважаемые соседи! Складывается такое ощущение, что для Вас форум это решение всех проблем. Переливать из пустого в порожнее можно долго, результата бы дождаться. Настала зима, тепла нет, воды нет, в доме помойка, общежитие для бездомных, но КОМУНАЛКА - ежемесечно и судя по сумме у нас ВСЕ ЕСТЬ. Гражданская позиция ЕСТЬ? Или так и будем ждать милости от УК, платить и надеяться на чудо, авось когда нибудь придет барин и устроит наш быт.
у нас есть широкое поле деятельности: оплачивать услуги по ДСН обязаны! Договор с УК на управление домом подписывали? Значит пользоваться услугами УК Губернский обязаны. Следовательно можем требовать через суд, прокуратуру и т.п. строгого и точного выполнения того договора который подписали. Когда у людей спрашивал читаете, ЧТО подписываете? практически всегда ответ: "А чё ехо чятать? он у всех одянакавый! Падпясал и усё!" (С) ИМХО
Отредактировано Кандид (Чт, 20 Дек 2012 13:16)
Поделиться453Чт, 20 Дек 2012 18:14
Однако?!?! Вы меня радуете трезвые мысли, уверенная позиция. Хочется спросить ЧТО сделанно лично Вами???? (кроме писанины). Факты, действия, поступки. Научите "требовать через суд, прокуратуру и т.п. строгого и точного выполнения того договора который подписали". Буду признателен.
Поделиться454Чт, 20 Дек 2012 18:50
(кроме писанины)
Добрый вечер! Прошу прощения, что встреваю, может быть не по делу, но позвольте выразить свое мнение относительно "писанины", одно дело, когда ее читают два человека в личной переписке, а другое дело, когда она выложена в интернете на сайте к которой имеют свободный доступ тысячи читателей, это уже может служить руководством к действию, поскольку форум является мощным СМИ мкр-на Губернский, вот тут я уже писала по этому поводу, только название было другое - "сотрясание воздуха":
mnа
Прошу вас помочь в решении данной вопроса. Есть ли какая-нибудь информация о том кто проживает и на каком основании в кв. 121? Какова позиция УК по этой проблеме?
Во-первых, позвольте Вам выразить огромную благодарность за то, что Вы так активно проявляете свою гражданскую позицию и призываете всех прислушаться и принять необходимые меры к решению проблемы вашего дома, кто то же должен будоражить общественное сознание, вскрывая такие вопиющие нарушения норм и правил общежития, Вы совершенно правы в том, что лучше предупредить, нежели потом расхлебывать последствия, не дай Бог, случившейся беды!
Во-вторых,
нельзя ничего замалчивать, а наоборот надо всем, кому не безразлична ситуация в доме, районе, выкладывать любую информацию о фактах нарушений общественного порядка, подкрепляя сообщения фото и видео материалами, а должный эффект не заставит себя долго ждать, и будут приняты соответствующие меры, поскольку наш сайт, обладая хорошим интернет-ресурсом, является мощным инструментом СМИ типа радио и ТВ в масштабе не только Губернского, но и Чехова в целом, судя по статистике посещаемости. Все кому нужно, мониторят и отслеживают поступающую информацию, передавая в органы местного самоуправления и исполнительной власти, не удивлюсь, если после такой шумихи на форуме последует визит участкового, инспектора УФМС или налоговой службы, да и сами хозяева
будут осмотрительнее в выборе квартирантов, чтобы потом не краснеть за них.
Так что глубоко ошибаются те, кто считает, что возмущаться и писать на форуме, тем самым фиксируя нарушения общественного правопорядка - это пустое сотрясание воздуха, умаляя роль и значение интернет ресурса, который иногда может вызывать общественный резонанс, считаю, что любой вопрос надо обозначить и выставить на всеобщее обсуждение, вот тогда то дело может и сдвинется с мертвой точки. ИМХО
Энни
напишите номер своей квартиры и этаж.свяжемся и попробуем решить вопрос.
mnа
Прошу вас помочь в решении данной вопроса. Есть ли какая-нибудь информация о том кто проживает и на каком основании в кв. 121? Какова позиция УК по этой проблеме?
Мне кажется, все мы новоселы, покочевавшие на своем веку, хотим сейчас только одного: жить спокойно, в мире и согласии, особенно со своими соседями.
Я не против того, чтобы квартиры сдавались, и даже не против того, кому они сдаются. Это не мое дело. Но против того, чтобы в 3-х комнатной квартире жили 40 человек. Это проивоестественно для человека! Именно отсюда вытекают все претензии и проблемы...
Хозяева кв. 121 есть на форуме? Проявите гражданскую ответственность, а проще говоря будьте людьми! Просто представьте, что в соседней с вами квартире живут 40 узбеков! Нормально?
Энни
Можете обратиться к жителю кв.100 - AlexandrGURB, он вам даст разъяснения, что вы имеете право сделать, а Низаму из 85 кв. я перед отъездом подробно рассказала,что сделала сама, как техник, и что теперь требуется от жителей и дала телефон хозяев этой квартиры. Раз до сих пор вы все возмущаетесь, значит на том дело и остновилось.
А проверять у всех регистрацию- это не в компетенции УК! И ещё. Может, конечно, что-то изменилось за время моего отсутствия, но я, трижды приходя в разное время в эту квартиру - и пересчитывала их( ни когда там не было даже 15 чел) и запаха ни на площадке, ни в квартире.
Поделиться455Чт, 20 Дек 2012 20:46
Ваше обращение направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Поделиться456Чт, 20 Дек 2012 22:12
Однако?!?! Вы меня радуете трезвые мысли, уверенная позиция. Хочется спросить ЧТО сделанно лично Вами???? (кроме писанины). Факты, действия, поступки. Научите "требовать через суд, прокуратуру и т.п. строгого и точного выполнения того договора который подписали". Буду признателен.
Внимательно читаете законы, постановления, договоры, то что подписываете! На свои вопросы требуете официального ответа, а не то, что ОБС. Затем составляете жалобу, исковое заявление, можете обратиться за консультацией к юристу за помощью для составления оных, подаёте и ждете результата! А что делал я, это мои трудности при решении моих вопросов. Как то так!
Поделиться457Пт, 21 Дек 2012 10:50
А что делал я, это мои трудности при решении моих вопросов. Как то так!
Спасибо все понял.
Поделиться458Пт, 21 Дек 2012 10:58
Ваше обращение направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Спасибо, я Вас не просил.
Если считать, что отправить вопрос по указанному адресу это и есть работа по улудшению услуг предоставляемых УК, то за меня эту работу делать не надо. Верю в практику а не теорию.
Спасибо Вам за Вашу заботу и труд.
Поделиться459Пт, 21 Дек 2012 16:38
Мы поменяли батареи, и все равно очень холодно.
Думаю, в нашем случае - это не зависит от того какие батареи и какие окна.
Тепло не поступает, батареи холодные.
Интересно, перерасчет за отопление будет?!
В подобных случаях, пожалуйста, подавайте заявку в диспетчерскую или обращайтесь к гл. инженеру. На днях температуру на котельной подняли до максимальной. Батареи должны быть очень горячие.
Поделиться460Пт, 21 Дек 2012 16:55
Спасибо, я Вас не просил.
Если считать, что отправить вопрос по указанному адресу это и есть работа по улудшению услуг предоставляемых УК, то за меня эту работу делать не надо. Верю в практику а не теорию.
Спасибо Вам за Вашу заботу и труд.
Опять получила за свою инициативу, прошу прощения, если сделала глупость
Что поделать, если ничего другого делать не умею, как говорится, кто на что учился
Большое спасибо Вам за цветочек, очень приятно!