Подскажите,а тепло когда будет????в квартире не жарко17-18градусов.это только у нас?земская от жары умирает....
Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Подскажите,а тепло когда будет????в квартире не жарко17-18градусов.это только у нас?земская от жары умирает....
Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Новоселы написал(а):
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
У меня +24, 4 дом
земская от жары умирает....
ну не скажите, у нас (земская 6) выше 20-21 не поднимается
у нас прошлой зимой обогреватель был включен постоянно, летом окна все заделали пеной, но че то опять дует, чувствую, что в эту зиму нажгем снова киловаттов какие то дома дырявые что ли?
mnа
и в правду дырявые!холодно очень!
у меня и в Москве дома дубак!холоднее чем в Чехове.
и это холодов то как таковых небыло!
а ведь на следующей неделе передают до -19
узнаем как закалялась сталь
Кандид написал(а):
земская от жары умирает....
я не писАл, что " земская от жары умирает...."
Кандид
я просто ответила на сообщение написанное вами.вот и все.
и незачем так кипятиться.
не обижайтесь.
Мари
Ну, дареному коню в зубы не смотрят, что дали, то дали, все что на халяву не отличается качеством, строители то знали, что строят не на продажу, а очередникам, вот тяп-ляп и собрали карточные домики без всякого утепления, везде щели и ветер свищет, вот если бы можно было нам выбирать, то я бы монолит выбрала, но это только в мечтах!
mnа
Да Юль,ты абсолютно права!
Уважаемые жители дома№5, приносим свои извинения, что немного у вас тут нафлудили
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)