ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 371 страница 380 из 895

371

Энни
По поводу домофона могу ответить сразу, не дожидаясь отвеета УК- все заявки, связанные с повреждениями домофона , выполняются в течение месяца. Но должен прийти мастер и на месте проверить суть поломки. Это по первому вопросу. А по второму-" Вы будете принимать меры с гастерами или жильцы сами должны? Ведь если сами то попрем только вам проблем больше...- это ли не очередная претензия?  Было бы неплохо, если бы вы пригласили  на своё собрание сестру квартиросъёмщика, проживающую в Чехове( телефон я давала Низаму из кв.85), которая и решает все вопросы по квартире. Она все претензии жильцов дома знает, мы с ней неоднократно общались, но мало что изменилось. Можете отнести участковому в оорный пункт копию претензии. Если всё будет хорошо, я в понедельник буду на работе и будем и дальше совместно решать вопросы.

0

372

Энни написал(а):

Честно сказать, есть огромное желание решить все мирно и тихо, без привлечения инспектора УФМС или налоговой службы. Хочется мира, дружбы, но никак не войны!

Тогда терпите, ставьте доводчики и т.д. Жалко завтра не смогу поучавствовать в собрании, может и вопросы бы некоторые были сняты с повестки дня.

0

373

kamchatka написал(а):

Было бы неплохо, если бы вы пригласили  на своё собрание сестру квартиросъёмщика, проживающую в Чехове( телефон я давала Низаму из кв.85), которая и решает все вопросы по квартире.

А ще бы лучше участкового пригласили и ему вопросы задали.

0

374

kamchatka
А мне номер тел вы не давали мы договаривались но у меня не получилось с вами встретится .

0

375

Энни попрошу перенести НА 13 или на 14 в любое время .

0

376

Да , если вы занимаетесь этим вопросом ,тогда может быть вам в личку скинули кто и когда может быть свободен , а вы в свою очередь по количеству определите день собрания . Я с удовольствием принял бы участие .

0

377

Участковые Уполномоченные полиции мкр Губернский Дежурная часть УПМ №3

0

378

Низами написал(а):

Энни попрошу перенести НА 13 или на 14 в любое время .

Низами, по итогам собрания напишу вам в личку, если нужно будет соберемся еще раз. Полагаю, что так и получится.

0

379

Уважаемые соседи,

Напоминаю, что:

Собрание жильцов по ул. Уездная, д.5, для обсуждения и составления претензии, состоится сегодня 12.12.2012 г. в 20.00 в холле на 1-м этаже.

Призываю всех, не оставаться равнодушными и принять участие в собрание.

У кого нет возможности сегодня прийти, но он хотел бы высказать свою позицию, прошу писать в личку.
Обозначим вашу позицию на собрании, по итогам отпишусь.

0

380

Подскажите,а тепло когда будет????в квартире не жарко17-18градусов.это только у нас?земская от жары умирает....

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)