ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 361 страница 370 из 895

361

Низами написал(а):

По закону нечего им нельзя сделать у них как я знаю имеется договор на съём и также документы об регистрации . Я как раньше говорил не надо сдавать квартиры кому попало .

Отлично, у нас же все козыри на руках!
Если есть договор на съем - значит есть граждане, которые могут там законно проживать. Ведь в договоре должно быть указанно, кому в поднаем передается жилье.
Граждане эти ОБЯЗАНЫ быть зарегистрированными на данной жил. площади. Основание - договор найма жилого помещения.
И основным здесь становится ВЫГОДНЕЕ.
Сколько человек по нормам может проживать в данной квартире и сколько реально проживает!?!

И если УК, участковый считают, что все законно, нужно писать жалобу в прокуратуру, и там уже разберутся и с нормами жилья, и с регистрацией, и с налогами ...

0

362

Энни написал(а):

Граждане эти ОБЯЗАНЫ быть зарегистрированными на данной жил. площади. Основание - договор найма жилого помещения.

Не совсем так. Возможна временная регистрация, но не факт. Основной косяк превышение колличества челов на кв. м. и противопожарная безопасность.

0

363

Ура! Третья труба заварена!

0

364

Pensioner написал(а):

Энни
Думаю, что домофон-это их рук дело.

По поводу домофона не знаю, "не пойман, как говорится, не вор"...
Но тоже склоняюсь, что это их рук дело.
Муж не однократно делал им замечание по поводу двери, доводчик "ломали", и лифтами совершенно пользоваться не умеют... При чем не понимают ничего, им объясняешь, а они "не понимать", "не понимать".

0

365

Энни написал(а):

По поводу домофона не знаю, "не пойман, как говорится, не вор"...Но тоже склоняюсь, что это их рук дело.

Еще немного и я поверю, что сам ломал. Кому выгодно? У кого нет ключей от домофона на всех. Дети туда не достанут

0

366

Тоже целиком и полностью соглашусь.
Сломан домофон - их рук дело. Нормальный жилец не стал бы ТАК зверски провода резать...   http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/69184.gif

0

367

Доводчик вообще скрутили. УК, когда будет работать домофон? Вы будете принимать меры с гастерами или жильцы сами должны? Ведь если сами то попрем только вам проблем больше...

0

368

markus
Опять претензии к УК! Уже столько написано, что необходимо сделать жильцам, а Вы опять за своё-" УК примите меры"!. Вы написали коллективное письмо от жильцов? Вы звонили хозяевам квартиры? Вы общались с жильцами кв. 85 Низамом и кв. 100 Александром, которые занимались этим вопросом?! Уверена, что нет! Тогда смысл очередного сотрясания воздуха?

0

369

kamchatka написал(а):

markus
Опять претензии к УК! Уже столько написано, что необходимо сделать жильцам, а Вы опять за своё-" УК примите меры"!. Вы написали коллективное письмо от жильцов? Вы звонили хозяевам квартиры? Вы общались с жильцами кв. 85 Низамом и кв. 100 Александром, которые занимались этим вопросом?! Уверена, что нет! Тогда смысл очередного сотрясания воздуха?

К УК претензия, когда будет работать домофон?

0

370

Уважаемые соседи,

дабы не сотрясать воздух сообщениями на форуме, на них все равно никто не реагирует!

А проблем в нашем доме становится больше, и все мы знаем откуда они истекают...

Предлагаю перейти к конкретным действиям и совместно составить претензию.

Собрание жильцов по ул. Уездная, д.5, для обсуждения и составления претензии, предлагаю провести завтра, 12.12.2012 г. в 20.00 в холле на 1-м этаже.

Призываю всех, не оставаться равнодушными и принять участие в собрание.
Это наш общий ДОМ и нам в нем жить! ДРУЖНО, МИРНО и СЧАСТЛИВО!

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)