Pensioner
Следить за всем должна УК. За это они с нас дерут немалые деньги. А мы в праве с них спросить за это. Как то так.
Так как от УК я являюсь техником этого дома, вот поэтому и восприняла это как упрёк в своём бездействии.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Pensioner
Следить за всем должна УК. За это они с нас дерут немалые деньги. А мы в праве с них спросить за это. Как то так.
Так как от УК я являюсь техником этого дома, вот поэтому и восприняла это как упрёк в своём бездействии.
прошу прощения, что встреваю, позвольте высказать свое мнение:
лично я за то, чтобы квартиры сдавали, если хозяева не имеют возможности сами жить в своей квартире, таким образом дома и район в целом будет как то обживаться, а не стоять полупустым, в окнах будет гореть свет, но квартиранты должны соблюдать правила общежития и не набиваться как селедка в бочке,
или как в той загадке:
"без окон, без дверей полна горница людей"
это огурец
это огурец
Это узбекский пипец.
kamchatka
22 ЭТАЖ
Квартиры- 121-126
121-занята(ДСН)
122-свободна
123-занята(ДСН)
124-извещение-Летчик Вовчик
125-занята(ДСН)
126-извещение-олег-55Я думаю, что квартира по ДСН не может передаваться в эксплуатацию третим лицам, а следовательно, УК должна принять меры. а именно, закрыть, опечатать и т.д. квартира не собственность чела - обладателя ДСН. Договор может быть и расторгнут. Потом соберемся жильцами как нибудь и выставим счет УК за общедомовые нужды за то, что УК не управляет. В УК (Уголовном Кодексе) это называется "халатность" (...действие или бездействия должностных лиц, повлекшее причинение мат. ущерба......
Отредактировано Pensioner (Вчера 09:17)
Думаете вы правильно: в эксплуатацию - нет, эксплуатирующая орг-ция в данный момент УК Губернский. А в поднаем никому сдавать не запрещено. А сбор жильцов для выставления счёта- это вы ваще о чём? Это Вам УК счета за расходы на общедомовые нужды выставлять будет.
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Всем привет ! Я Галина, получила извещение на Уездную д.5, кв. 130! Согласна , извещение отвезла, собираю документы!
Отредактировано salience (10.10.2012 20:08)
внесла Вас в Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)
09.11 получили извещение на д.5 кв.80 Уже согласились!!! Уважаемая Анна Константиновна внесите нас пожалуйста в свою шахматку!!!!
09.11 получили извещение на д.5 кв.80 Уже согласились!!! Уважаемая Анна Константиновна внесите нас пожалуйста в свою шахматку!!!!
Поздравляем!
внесла вас в Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)
mnа написал(а):
это огурецЭто узбекский пипец.
Жилищный кодекс Российской Федерации
Статья 76. Поднаем жилого помещения, предоставленного по договору социального найма
1. Наниматель жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, с согласия в письменной форме наймодателя и проживающих совместно с ним членов его семьи вправе передать часть занимаемого им жилого помещения, а в случае временного выезда все жилое помещение в поднаем. Договор поднайма жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, может быть заключен при условии, если после его заключения общая площадь соответствующего жилого помещения на одного проживающего составит не менее учетной нормы, а в коммунальной квартире - не менее нормы предоставления.
Уважаемые мои жильцы! Так как в пятницу я Вас покидаю( надеюсь, что временно), то большая просьба- давайте попробуем завершить большую часть дел. Остаётся один техник и дай ей сил и терпения справиться с новыми жильцами.Надеюсь на Ваше понимание!
reznik0268
На сколько я понимаю копия договора должна быть предоставлена в УК для произведения необходимых расчетов. А так Вы первый ощутите на своем потолке беспечность кв.121, а я чуть позже. если Вы поднимите панику быстро, то мне вообще не достанется. А общедомовые нужды Вы тоже оплатите на равных со всеми.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)