Спасибо!Да бываю то часто у вас,но по работе.Аж некогда заглянуть
А ты почаще заглядывай!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Спасибо!Да бываю то часто у вас,но по работе.Аж некогда заглянуть
А ты почаще заглядывай!
И снова вопросы. Для всех кто эту процедуру прошел и знает.
1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать? Потому что лететь с Владивостока 9 часов да еще и за свой счет. Скорее всего пока еще не буду уволен. И поэтому ВПД не дадут. Придеться лететь одному оформляться и назад, ждать когда уволят. А потом уже прилетать со всей семьей.
2) Договор с управляющей компанией я заключаю только после того как буду прописан? И тогда же сразу открывается лиц.счет? Или можно и не прописывать всех членов семьи и себя, а просто заключить договор? Сколько по времени идет прописка в Губернском? И сколько времени надо чтобы открыть лиц. счет и заключить договор с УК?
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
И снова вопросы. Для всех кто эту процедуру прошел и знает.
1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать? Потому что лететь с Владивостока 9 часов да еще и за свой счет. Скорее всего пока еще не буду уволен. И поэтому ВПД не дадут. Придеться лететь одному оформляться и назад, ждать когда уволят. А потом уже прилетать со всей семьей.
2) Договор с управляющей компанией я заключаю только после того как буду прописан? И тогда же сразу открывается лиц.счет? Или можно и не прописывать всех членов семьи и себя, а просто заключить договор? Сколько по времени идет прописка в Губернском? И сколько времени надо чтобы открыть лиц. счет и заключить договор с УК?
Отредактировано GVS77 (Сегодня 19:53)
1)нет, не можете, должно быть их личное присутствие, можете прописаться сами, но от них нужны доверенности и Вы должны быть в ДСН основным ответственным квартиросъемщиком, а они должны быть вписаны в ДСН, так делают почти все, никто с собой никого не привозит
2) нет, сначала договор с УК заключаете, открываете ФЛС (за полдня можно все оформить), а прописка сама по себе (в любое время срок если в пн сдали паспорт с доками, то в сб может уже быть готово, слышала, что и за три дня делали, но сейчас там народу много, так что не менее недели), можете не прописываться, если просто для проживания, а для приватизации надо будет прописаться
почитайте темы там все подробно расписано:
Регистрация (прописка), необходимые документы
mnа
Доброго дня.
Расскажите пожалуйста, есть ли в доме ТВ, интернет и телефоны. Как сделать ТВ в каждую комнату?
mnа
Доброго дня.
Расскажите пожалуйста, есть ли в доме ТВ, интернет и телефоны. Как сделать ТВ в каждую комнату?
Добрый день! Вот почитайте тему интернет+ТВ+телефон(стационарный)
mnа
Спасибо.
Pensioner
По нашим домам подключают Чехов-нет и Белый Белый парус. Вроде жильцы говорили, что ещё и Эко-провайдер, но у нас нет никакой инфрмации. Чехов-нет подключает в течение 3 нед( это у них так по договору), Белый Белый парус- в течение 3 раб дней. Можете зайти к нам в офис и взять рекламки по компаниям.
Вечерняя видеосъемка (с комментариями) ул. Уездная в сумерках, забыл сказать, характерно то, что когда находишься внутри домов, то там тепло, но стоит зайти за д.3, особенно в районе 7-го подъезда, то сразу ощущаешь холод и сырость из леса, сравнить это можно с контрастом, когда жарким летом заходишь с нагретой улицы в помещение с кондиционером,
вот посмотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=yppIhYAtBik&feature=plcp
Приветсвую всех жителей башни!!! 13.09.12 приехал утром в УК с ДСН, оформил л/с, осмотрел квартиру, оформил замечания, сдал паспорта на прописку, и, если бы не уехал к другу на ночлег и если бы установщики дверей позвонили бы заранее, то и железную дверь поставили... И всё это за один день! Для прописки мне понадобились: паспорта (мой и жены и мы были вдвоём), листки убытия, копия ДСН и там заполнили заявление на прописку (чистые бланки дала паспортистка без каких либо печатей). Всё реально, всё делал сам лично. Квартира понравилась, мелкие замечания, пока ждал установщиков дверей, от безделья, сам устранил (включатель в туалете отремонтировал, дверь в туалете не закрывалась-сделал, кран в стояке запоковал...)
Вчера попытался здесь зарегистрироваться... Пароля что-то нет до сих пор...
Новосёл 26
Примите наши поздравления!
Рады за вас!
Большое спасибо Вам за подробную информацию!
Вчера попытался здесь зарегистрироваться... Пароля что-то нет до сих пор...
скорее всего Вы указали неточный адрес электронной почты, и пароль пришел туда, попробуйте еще раз зарегистрироваться и указать точный адрес электронки, должно все получиться, желаю Вам удачи! Ждем Вас!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)