Завтра пойду на штурм СС.
Спасибо всем, кто пожелает удачи.
Удачи Вам и Успехов! будем держать за Вас кулачки!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Завтра пойду на штурм СС.
Спасибо всем, кто пожелает удачи.
Удачи Вам и Успехов! будем держать за Вас кулачки!
Был в СС. Доки не нашли. Думаю, что их не найдут никогда.
сдал второй комплект. Опять ждать.
Был в СС. Доки не нашли. Думаю, что их не найдут никогда.
сдал второй комплект. Опять ждать.
кошмар! а Вам давали расписку в получении доков? а если снова потеряют, надо им отдавать все под роспись, кто и когда какие документы взял по реестру-перечню, чтобы знать потом с кого спрашивать, а то у них вообще никакой ответственности не будет
mnа
Все регистрируеися. Только спросить не с кого. приходите вчера, одна тетя заболела, другая сегодня не работает. они доки передавали друг другу. прходите в следующий раз, оставьте свои координаты и идите, сами знаете куда.
Заехал посмотреть на квартиру. Ключи не у ключницы Нади, а у тетей, которые работают попеременно в Земская д.3, кв.9. Связь через УК Губернский Уездная д.3, кв 288, тел. 89671316048.
Перед этим был в марте. Тогда было еще стоительство. Сейчас У строителей явно руки с ногами перепутаны. или голова явно не рядом с руками, чтото так.
mnа
Все регистрируеися. Только спросить не с кого. приходите вчера, одна тетя заболела, другая сегодня не работает. они доки передавали друг другу. прходите в следующий раз, оставьте свои координаты и идите, сами знаете куда.
вот ведь придурки! зла на них не хватает!
Заехал посмотреть на квартиру. Ключи не у ключницы Нади, а у тетей, которые работают попеременно в Земская д.3, кв.9. Связь через УК Губернский Уездная д.3, кв 288, тел. 89671316048.
большое спасибо за ценную информацию
У строителей явно руки с ногами перепутаны. или голова явно не рядом с руками, чтото так.
это верно, полностью солидарна
на видео отделки кв 323 есть мои голосовые комментарии про школу, про плохую работу строителей и про дома
Привет соседям!У меня уездная д.5 кв.95 на 17 этаже смотрел в живую все понравилось особенно лоджии.
Павел1 написал(а):
Привет соседям!У меня уездная д.5 кв.95 на 17 этаже смотрел в живую все понравилось особенно лоджии.
В нашем полку начало прибывать. Ура товарищи!!!
Привет соседям
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)