...бугалтер "милая" ни на один вопрос в платежке за июнь ответить не может...
Поясни, пожалуйста! Становится интересно!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
...бугалтер "милая" ни на один вопрос в платежке за июнь ответить не может...
Поясни, пожалуйста! Становится интересно!
Пояснять пожалуй нечего. Она БУГАЛТЕР ей сказали и она начислила то чего в природе быть не может, но это не ее вина. Ее вина в том, что как бугалтер она не может оъбяснить, что откуда берется в платежке. Начал потихоньку изучать основопологающие документы, могу сказать одно "незнаю где точно, но гдето меня обманывают".
Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.
Отредактировано Pensioner (Сб, 14 Июл 2012 10:12)
Да возьмите папку красного цвета или еще какую заметную,а не файлики и подшейте свое дело ,чтобы визуально увидеть -моя..
Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.
а я Вам говорила, что это бесполезно. Ждите. Ищите на сайте себя сначала в отправленных в ЕГРП запросах. Через месяц - полтора в полученных. После того, как найдете себя в полученных ответах из ЕГРП, через неделю приезжайте за решением. Если служебного жилья нет и есть на руках ВСЕ-ВСЕ справки, то можно умудриться сразу получить ДСН.
Да возьмите папку красного цвета или еще какую заметную,а не файлики и подшейте свое дело ,чтобы визуально увидеть -моя..
Спасибо, но горбатого только могила исправит.
FiLkI
а я Вам говорила, что это бесполезно. Ждите. Ищите на сайте себя сначала в отправленных в ЕГРП запросах. Через месяц - полтора в полученных. После того, как найдете себя в полученных ответах из ЕГРП, через неделю приезжайте за решением. Если служебного жилья нет и есть на руках ВСЕ-ВСЕ справки, то можно умудриться сразу получить ДСН.
Доки отдали на проверку в Подольск. Тетя, которая вела поиски, как раз была из Подольска, она же их и проверяла. Возможно в доках был косячок, но не звонка не по электронке ничего. 15 июня она доки вернула в СС, а там другая тетя приняла их по описи и урыла в отпуск. Вест каб перерыли, там их тысячи. Запрсы никто не делал, недостатки не выложены, ДСН не выписан. ЧЕГО ЖДАТЬ?????????
сочувствую Вам, это какой то пипец! сплошное издевательство над людьми
оки отдали на проверку в Подольск. Тетя, которая вела поиски, как раз была из Подольска, она же их и проверяла. Возможно в доках был косячок, но не звонка не по электронке ничего. 15 июня она доки вернула в СС, а там другая тетя приняла их по описи и урыла в отпуск. Вест каб перерыли, там их тысячи. Запрсы никто не делал, недостатки не выложены, ДСН не выписан. ЧЕГО ЖДАТЬ?????????
ждать, пока их обработают.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)