ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 151 страница 160 из 895

151

иваннович написал(а):

...бугалтер "милая" ни на один вопрос в платежке за июнь ответить не может...

Поясни, пожалуйста! Становится интересно!

0

152

Пояснять пожалуй нечего. Она БУГАЛТЕР ей сказали и она начислила то чего в природе быть не может, но это не ее вина. Ее вина в том, что как бугалтер она не может оъбяснить, что откуда берется в платежке. Начал потихоньку изучать основопологающие документы, могу сказать одно "незнаю где точно, но гдето меня обманывают".

0

153

ул.Уездная ночью фото видео

0

154

Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.

Отредактировано Pensioner (Сб, 14 Июл 2012 10:12)

+1

155

Да возьмите папку красного цвета или еще какую заметную,а не файлики и подшейте свое дело ,чтобы визуально увидеть -моя..

0

156

Pensioner написал(а):

Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.

а я Вам говорила, что это бесполезно.  :D  Ждите. Ищите на сайте себя сначала в отправленных в ЕГРП запросах. Через месяц - полтора в полученных. После того, как найдете себя в полученных ответах из ЕГРП, через неделю приезжайте за решением. Если служебного жилья нет и есть на руках ВСЕ-ВСЕ справки, то можно умудриться сразу получить ДСН.

0

157

Леший написал(а):

Да возьмите папку красного цвета или еще какую заметную,а не файлики и подшейте свое дело ,чтобы визуально увидеть -моя..

Спасибо, но горбатого только могила исправит. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/92686.gif

0

158

FiLkI

FiLkI написал(а):

а я Вам говорила, что это бесполезно.    Ждите. Ищите на сайте себя сначала в отправленных в ЕГРП запросах. Через месяц - полтора в полученных. После того, как найдете себя в полученных ответах из ЕГРП, через неделю приезжайте за решением. Если служебного жилья нет и есть на руках ВСЕ-ВСЕ справки, то можно умудриться сразу получить ДСН.

Доки отдали на проверку в Подольск. Тетя, которая вела поиски, как раз была из Подольска, она же их и проверяла. Возможно в доках был косячок, но не звонка не по электронке ничего. 15 июня она доки вернула в СС, а там другая тетя приняла их по описи и урыла в отпуск. Вест каб перерыли, там их тысячи. Запрсы никто не делал, недостатки не выложены, ДСН не выписан.  ЧЕГО ЖДАТЬ?????????http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

0

159

Pensioner написал(а):

сочувствую Вам, это какой то пипец! сплошное издевательство над людьми http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

0

160

Pensioner написал(а):

оки отдали на проверку в Подольск. Тетя, которая вела поиски, как раз была из Подольска, она же их и проверяла. Возможно в доках был косячок, но не звонка не по электронке ничего. 15 июня она доки вернула в СС, а там другая тетя приняла их по описи и урыла в отпуск. Вест каб перерыли, там их тысячи. Запрсы никто не делал, недостатки не выложены, ДСН не выписан.  ЧЕГО ЖДАТЬ?????????

ждать, пока их обработают.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)