ДМИТРИЙ25967
Значит Сергей Васильевич свое обещание(о рассмотрении строительства поликлиники в другом месте), данное на прессконференции в феврале выполняет. Интересно, где построят?
Представитель медицины района Антон Александрович Шаклунов - это главный врач МУЗ "ЧРБ № 2" - депутат г.Чехова
старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.
Сообщений 31 страница 40 из 425
Поделиться31Ср, 14 Май 2014 01:59
Поделиться32Ср, 14 Май 2014 02:02
winter-x
Вот, если честно, давно меня "подмывет" спросить: Коль уж вы живете в Москве, какая вам разница где построят поликлинику?
Поделиться33Ср, 14 Май 2014 02:11
Вадим
Парадокс в том, что меня вообще четыре года(точнее с 2008г.) волнует, что происходит в Губернском! Странно, не правда ли?
Ну а коль Вас так "подмывает" отвечаю - я буду жить в Губернском! В прекрасном, благоустроенном районе г.Чехова! Потому что с замечательным городом "знакома" двадцать с лишним лет, здесь жили и похоронены мои родители, родственники! Ну а о подробностях "что,где,когда"- разрешите уж мне умолчать...
Поделиться34Ср, 14 Май 2014 02:24
И я еще не живу в Чехове, а только собираюсь, но уже заблаговременно переживаю и желаю, чтобы Губернский был удобным и благополучным районом для жизни людей. И Спасибо, что есть люди тактичные, грамотные и неравнодушные.
Поделиться35Ср, 14 Май 2014 11:27
а про аллею,парк речь шла? возможно ли сделать аллею вдоль леса, для прогулок.
Поделиться36Ср, 14 Май 2014 11:38
DoLL
Вопрос про аллею не поднимался. Вообще, всё, что связано с лесом - тяжелый вопрос. Было предложение пригласить лесника.
Поделиться37Ср, 14 Май 2014 11:44
Лес не особо большой. На велосипеде с ребенком менее 3-5 минут хватает чтобы проехать насквозь ( со стороны Поворота на Репникова)и выехать на поля. И видишь удручающую картину - ЛЭП! ЛЭП как паутина окутывает поля. ЛЭП делящая наш микрорайон пополам - эта малая часть той системы!
Поделиться38Ср, 14 Май 2014 21:17
ДМИТРИЙ25967 написал(а):
к июню будет. разработан проект размещения в микрорайоне поликлиники, детсада N3, здания школы, который нам- жителям микрорайона на обсуждение предложат.
Поликлинику предполагают разместить в другом месте? Я правильно понимаю?
DoLL писал(а):
возможно ли сделать аллею вдоль леса, для прогулок.Как писали выше: за школой, вдоль леса будут прокладывать дорогу. А вот прогулочную аллею можно было бы проложить вдоль домов, там где изначально предлагалось строить дорогу. Аллея между домами и школой...(вместо дороги), вроде не плохо. Как думаете?
winter-x
Ир!!!!!
было сказано так: ...Объездная дорога сказал будет, но за школой...Но тут подразумевалось что дорога будет не сразу за школой!!!!!!!
И вот твое высказывание: ....Как писали выше: за школой, вдоль леса будут прокладывать дорогу... Не зная как оно было на самом деле, так высказываться. Вот так рождаются сплетни!!!
Поделиться39Чт, 15 Май 2014 11:03
winter-x
Ир!!!!!
было сказано так: ...Объездная дорога сказал будет, но за школой...Но тут подразумевалось что дорога будет не сразу за школой!!!!!!!
Слухи рождаются от того, как преподносится информация. Я что-то придумала, что-то утверждала? Алексей, при чем здесь слухи и ещё якобы от меня? Дорога ведь будет за школой(о сроках речь не шла)!? Вы присутствуете на встречах, поднимаете вопросы инфраструктуры микрорайона, представляя интересы жителей или решаете лично свои проблемы? Если от жителей, то будьте добры, в таком случае, сообщать о поднятых проблемах и об ответах на них представителей органов местного самоуправления четко и конкретно, чтобы информация не искажалась! И тут нет вариантов: хочу напишу, хочу промолчу, поскольку Вы представляете интересы жителей, коль приняли на себя такую инициативу!
Я прокомментировала то, что прочитала и предложила вариант. А вот что под информацией о дороге подразумевалось знать не могу - телепатией не владею! Так что читая о том, что "конкретика была, или конкретики не было" и далее личное впечатление каждого из присутствующих на встречах в общих чертах - не получаю конкретной информации. Доносите информацию согласованную так, чтобы не было искажений и разночтений - представляя интересы народа!
Просто мои мысли.
Четыре года читаю комменты про себя некоторых личностей. Поражает только одно - как легко люди верят в ложь и клевету, как легко дают характеристики не зная человека, приписывая ему все что угодно, возводя в статусы, в должности, за него решая как ему жить, на какую должность он метит, додумывают, что под своими действиями он подразумевает - какую выгоду...
Поэтому хочу ответить - ничего лично для себя не получила, не предполагала и не предполагаю получить! Вот поэтому, наверно, не удобная для некоторых…
Так и хочется процитировать:
ЗАВЕТ БАБЫ ВАНГИ
Прислушайтесь, хлопчики!
«- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.»
Поделиться40Чт, 15 Май 2014 11:18
winter-x
Так вот будьте так добры читая не пишите тут всякую ерунду которая Вам в голову пришла... Не надо додумывать! Что то не понятно, Вы всегда можете позвонить и уточнить....
«- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.» ВОТ ЭТО ХОРОШО СКАЗАНО!!!! В точку!!!