Ну выбирайте, всё в ваших силах. У нас в 4-м подъезде мой муж взялся сам.
старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.
Сообщений 221 страница 230 из 425
Поделиться222Пт, 20 Ноя 2015 18:52
28.11.2015 г в 10 ч состоится собрание жителей нашего дома 6, по адресу ул. Уездная, д.5
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ дома №6, ул.Земская г. Чехов
Приглашаем Вас принять участие в общем собрании собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область, Чеховский район, город Чехов, улица Земская, дом №6.
Форма проведения собрания: очное голосование.
Дата и время проведения общего собрания 28.11.15 в 10:00
Место проведения общего собрания М.О. г.Чехов, ул.Уездная д.5 по месту нахождения УК СтартСтрой+
Общее собрание созывается по инициативе Руденкиной Екатерины Александровны собственника квартиры №369
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1.Избрание председателя общего собрания.
2.Избрание секретаря общего собрания.
3.Избрание счётной комиссии. Определение кворума и принципа подсчёта голосов.
4.Создание Совета многоквартирного дома в соответствии со ст. 161.1 Жилищного Кодекса РФ.
5.Принятие Положения о Совете многоквартирного дома.
6.Избрание членов Совета многоквартирного дома.
7.Избрание председателя Совета многоквартирного дома из числа членов Совета многоквартирного дома.
8.Определение порядка проведения общих собраний собственников, формы доведения до сведения собственников помещений уведомлений, принятых решений и итогов голосования.
9.О необходимости формирования земельного участка МКД: межевания придомовой территории МКД №6, ул.Земская, для определения общего имущества и оплаты за содержание и ремонт, согласно перечня общего имущества дома.
10.О необходимости получения паспорта технического состояния многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская обл., г. Чехов, ул. Земская, дом 6.
11.О необходимости проведения косметического ремонта в доме.
12.О передаче акта осмотра общего имущества многоквартирного дома №6 по ул.Земская от 01 апреля 2015 г. в ООО УК «СтартСтрой+» для согласования и проведения рабо
К сведению:
- В соответствии с действующим законодательством участие в голосовании на общем собрании собственников принимают только собственники помещений.
- Решение по вопросам, поставленным на голосование в соответствии с повесткой дня очного общего собрания, осуществляется путем заполнения бланка для голосования: РЕШЕНИЕ СОБСТВЕННИКА ПОМЕЩЕНИЯ.
- В случае, если собственник помещения не может принять участие в общем собрании, он может доверить право голосования своему представителю, заранее оформив доверенность. Эти сведения вносятся в бланк решения собственника.
Прошу обратить внимание!!!
Доверенность может быть заверена:
- директором ООО «Фирма» (если доверенность заверяется организацией, в которой доверитель работает; указывается должность и место работы собственника - доверителя)
- директором управляющей организации, осуществляющей управление многоквартирным жилым домом.
- главным врачом больницы (если собственник находится на лечении в стационарном лечебном учреждения)
- нотариусом
- Доверенность от юридического лица, являющегося собственником помещения в многоквартирном жилом доме, на голосование на общем собрании собственников, подписывается руководителем (или иным, имеющим на это права, согласно уставу, лицом) и заверяется печатью данной организации.
Голосование по доверенности, выданной собственником помещений в МКД и не удостоверенной в установленном законом порядке, должно иметь последствия в виде вычета голосов данного собственника из общего числа учтенных…
Поделиться223Пн, 30 Ноя 2015 14:21
ИЗБ.УЧАСТОК №16 - Цибисов Дмитрий Юрьевич
дома №№ 1,2,3,4,5,6,9, 8,11,13,15,17 ул. Земская;
дома №№ 1,2,3,4,5 ул. Уездная,
ул. Репниковская
График приема:
Цибисов Дмитрий Юрьевич
ул. Дружбы, д.2а, ООО "ВинЭКС тел. 8(495)7800270
Первый и третий четверг месяца с 16 до 18 часов
Изб. участок № 20 - Значков Константин Владимирович
дома №№ 10,14, 21,23 ул. Земская
График приема:
Школа микрорайона Губернский,
ул. Уездная, д. 6
тел.:8(496)7279750
Каждый четверг месяца с 15 до 18 часов
чехов-совет-депутатов.рф/index.php?view=grafik_priema
официальный сайт совета депутатов г. Чехов
Поделиться224Ср, 2 Дек 2015 14:51
Уважаемые соседи!
Просьба до 12:00 5 декабря 2015 г (Суббота) высказать предложения и пожелания (здесь - на форуме, или старшим подъездов /домов/ (тем, кто деньги собирал) по проведению мероприятия 2 января 2016 г. в границах территории двора дома №8 по ул.Земская для подготовки мероприятия.
Поделиться225Ср, 2 Дек 2015 21:17
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
написала заявку в ук, из моего подъезда была вообще я одна. ну и как вопросы решать? так что сидят-то блин?
Поделиться226Ср, 2 Дек 2015 21:26
В Вашем доме в 7 подъезде есть активные жители, спросите у консьержа контакты старшего по подъезду!
Поделиться227Пт, 4 Дек 2015 00:07
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
я была на собрании, но активности и настроя я не увидела у жителей других подъездов...
поговорили так и сели на тоже место.
попробую осилить весь дом, а не только один подъезд.( 7)
одной очень тяжело, может и соберу кого еще в помощь
Поделиться228Сб, 5 Дек 2015 14:04
Соседи,подскажите,будет ли собрание жителей 10 дома?
Поделиться229Пн, 7 Дек 2015 14:10
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Уважаемые соседи! По чьей инициативе созывается ОСС дома 12.12.15? Причастны ли к этому событию члены инициативной группы, избранной в ноябре сего года?
Поделиться230Вт, 8 Дек 2015 08:25
По инициативе директора СС+
Я думаю, не причастны.