Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Мы платим неслабые деньги за текущее содержание и ремонт, думаю, их вполне хватит, чтобы содержать зелень в отличном состоянии.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.
Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Мы платим неслабые деньги за текущее содержание и ремонт, думаю, их вполне хватит, чтобы содержать зелень в отличном состоянии.
Чердаки и подвалы вернут жильцам
кстати, вот этот господин (только с белой футболке с синей надписью) очень был недоволен неудобными вопросами, все время пытался выяснять чьи интересы представляют те или иные задающие вопросы(странно, если на собрание вообще-то собственников приглашали!
и именно играл на одной из главных скрипок. Кто это?
А со своими проблемами мы как-нибудь сами разберёмся.
Ну12.09 так 12. 09,надеюсь напоминалки будут в подъездах?!
"Работы очень много и в силу занятости я эту работу в одиночку не потяну, да и тянуть одна не могу" -насчет помощи,я думаю найдутся помощники!один конечно не справиться, спора нет-хоть семь прядей во лбу,но начать надо,Совет дома -это большая сила,но надо все грамотно делать,тогда и результат будет.
Приятно видеть нашего депутата Д.Цибисова в добром здравии на заседании.
Молодец, голосует "ЗА" все предложения, свои мнения не высказывает, согласно сюжету.
Когда же он на территории своего участка покажется? Или все вопросы решены в микрорайоне?
Ребята поделитесь у кого ещё подобные проблемы в подъезде.
обращаемся к собственникам, которые, пока, постоянно не проживают в доме! просим вас, принять участие в собрании: заполнить и передать «решение собственника» , в любой, удобный для вас день: с 10 сентября по 01 октября.
мы за всегда с народом!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.