Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
А можно поконкретнее номер, а лучше ссылку. Весьма интересен этот вопрос.
старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.
Сообщений 141 страница 150 из 425
Поделиться141Чт, 26 Мар 2015 12:57
Поделиться142Пт, 27 Мар 2015 01:30
Вы в своем подъезде порядок на видите !
Поделиться143Пт, 27 Мар 2015 17:35
Не удивляет, скорее разочаровывает наличие таких людей в районе. К сожалению...
Ну а кто в этом заинтересованы - не трудно догадаться...
viktor42699
Не передергивайте, не приписывайте мне того что нет! Речь не об отношении к УК, а к позиции некоторых членов ИГ в отношении некоторых вопросов и функций. То что Вы приписываете мне развал первого состава ИГ - это ложь и это только подтверждает, что я права! Из первой ИГ люди выходили по своему желанию, по различным причинам и те кто остался работали - не пиарясь и не диктуя жителям как жить! Если у Вас другая информация - то я знаю откуда и это то же подтверждает, что я права! По поводу второго состава ИГ - я голосовала "ЗА" за каждого нового члена ИГ и без возражений и комментарий! На каком основании Вы ставите под сомнение мое отношение к этим людям, тем самым настраивая их против?! Мне не надо писать "если, тогда..." пишите факты! Но у Вас их нет - есть ваше мнение не совпадающее с моим и это не повод лить на меня грязь!
Поделиться144Вт, 31 Мар 2015 11:15
Рано или поздно все ныне существующие ТСЖ столкнутся с необходимостью переоформления в новую форму объединения
Цель нововведения в том, чтобы более точно рассчитывать затраты на подогрев воды в МКД с учетом полотенцесушителей технологических трубопроводов, которые до последнего времени выпадали из расчетов и приводили к несостыковке в расчетах между собственниками помещений и ресурсоснабжающими организациями. В итоге реализация постановления приведет к более усовершенствованной системе расчетов за потребляемые ресурсы.
Поделиться145Пн, 13 Апр 2015 20:14
Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
У вас есть старший подъезда, чтоб связаться с ним решать насущные проблемы?
Поделиться146Пн, 13 Апр 2015 21:17
Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Да у нас очень большая проблема с активностью жителей, тк постоянных жильцов - единицы, а квартирантам на все плевать, пытались несколько раз собраться и обсудить проблемы подьезда - больше четырех - пяти соседей не собирается.Но у нас есть желанье сделать свой подьезд чистым и удобным
Поделиться147Вт, 21 Апр 2015 11:27
Самим быть не равнодушными: дать заявку в диспетчерскую УК - одну заявку могут проигнорировать, а если их несколько - придется принимать меры.
Поделиться148Ср, 29 Апр 2015 11:12
"орган местного самоуправления получает полномочия определить в составе конкурсной документации перечня и стоимости дополнительных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме".
Поделиться149Чт, 14 Май 2015 10:13
Только почему то вечно все все жалуются и ноют.... Отличная гражданская позиция - моя хата с краю!
Поделиться150Сб, 23 Май 2015 00:17
Уважаемые жители!
Не считаю возможным , а главное законным на участие в ОСС МКД, собственником которого не являюсь!