ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.

старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.

Сообщений 131 страница 140 из 425

131

Мое решение такое:
1. Задолженность можно копить до 3-х месяцев.
2. Показания счетчиков подавать регулярно.
3. Вот им всем и время разобраться и прислать нормальную платежку, в которой мне станет понятно за что и кому я плачу.
4. Посчитать сумму платежа каждый и сам в состоянии, дабы не залезать в долги потом, сумму платежа положить на свой счет.

0

132

я представитель Инициативной группы микрорайона - Дмитрий 3 подъезд (ул Земская д 8) 16 этаж (это я)

0

133

я старший 6 подъезда (ул Земская д 8) - Сергей (2 эт - 3)(это я)

0

134

Mikа написал(а):

Не поняла вот здесь: Вы хотите и чтобы услуги Вам оказывали, и чтобы не за Ваш счёт?!
Пожалуй, я бы тоже задумалась...

19.29

3 дочки написал(а):

Не поняла вот здесь: Вы хотите и чтобы услуги Вам оказывали, и чтобы не за Ваш счёт?!
Пожалуй, я бы тоже задумалась...

19.30 Тема "портал госуслуг МФЦ, МосОблЕИРЦ"
Это что, троллинг? или у меня в глазах двоится? http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/86374.gif

Eliza написал(а):

Смешно, честное слово!! Нас всех зато так устраевает работа УК!! Денежки теперь мимо Бабкиных и иже с ними будут уходить!! Засуетились!

25.05.2015 22.05 Тема:  "портал госуслуг МФЦ, МосОблЕИРЦ" (№87)

3 дочки написал(а):

Смешно, честное слово!! Нас всех зато так устраевает работа УК!! Денежки теперь мимо Бабкиных и иже с ними будут уходить!! Засуетились!

25.05.2015 22.06 "Тема коммунальные платежи,тарифы на КУ" (№ 856)
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/26557.gif
Такое впечатление, что кто то создаёт нужную атмосферу

0

135

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Обратитесь к своему старшему по подъезду, телефон председателя совета дома у него есть. А по работе совета... Работают люди на основной работе запарки, некогда. Если у Вас есть свободное время включитесь в работу, по мере возможностей.

0

136

Пусть дураков в ЗЕРКАЛЕ ищут.

0

137

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
А вы предлагайте, критиковать все могут, а вот поучаствовать так мало кто. Лично я не в полном восторге что муж общественным занимается, но если не мы то кто. Уже многого добиваются ИГ. Если есть компетентные товарищи просим, не стесняйтесь предлагайте.

0

138

сегодня уточнял этот вопрос (по собранию 28 марта 2015 г) у директора ООО УК Губернский!
Если успеют подготовить расчеты - тогда состоится. Жду сообщения от Д.В.Бабкина!

0

139

Какие ко мне претензии?? Я же не предъявляю вам претензий где вы были в 2010, 2011 годах, когда мы без воды и лифтов сидели, отопления в некоторых домах не было!!

0

140

Какие вы меры приняли ?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.