Приветсвую всех жителей башни!!! 13.09.12 приехал утром в УК с ДСН, оформил л/с, осмотрел квартиру, оформил замечания, сдал паспорта на прописку, и, если бы не уехал к другу на ночлег и если бы установщики дверей позвонили бы заранее, то и железную дверь поставили... И всё это за один день! Для прописки мне понадобились: паспорта (мой и жены и мы были вдвоём), листки убытия, копия ДСН и там заполнили заявление на прописку (чистые бланки дала паспортистка без каких либо печатей). Всё реально, всё делал сам лично. Квартира понравилась, мелкие замечания, пока ждал установщиков дверей, от безделья, сам устранил (включатель в туалете отремонтировал, дверь в туалете не закрывалась-сделал, кран в стояке запоковал...)
Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)
Сообщений 21 страница 30 из 202
Поделиться22Сб, 15 Сен 2012 10:13
Вчера попытался здесь зарегистрироваться... Пароля что-то нет до сих пор...
Поделиться23Сб, 15 Сен 2012 10:55
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Приветсвую всех жителей башни!!! 13.09.12 приехал утром в УК с ДСН, оформил л/с, осмотрел квартиру, оформил замечания, сдал паспорта на прописку, и, если бы не уехал к другу на ночлег и если бы установщики дверей позвонили бы заранее, то и железную дверь поставили... И всё это за один день! Для прописки мне понадобились: паспорта (мой и жены и мы были вдвоём), листки убытия, копия ДСН и там заполнили заявление на прописку (чистые бланки дала паспортистка без каких либо печатей). Всё реально, всё делал сам лично. Квартира понравилась, мелкие замечания, пока ждал установщиков дверей, от безделья, сам устранил (включатель в туалете отремонтировал, дверь в туалете не закрывалась-сделал, кран в стояке запоковал...)
Новосёл 26
Примите наши поздравления!
Рады за вас!
Большое спасибо Вам за подробную информацию!
Вчера попытался здесь зарегистрироваться... Пароля что-то нет до сих пор...
скорее всего Вы указали неточный адрес электронной почты, и пароль пришел туда, попробуйте еще раз зарегистрироваться и указать точный адрес электронки, должно все получиться, желаю Вам удачи! Ждем Вас!
Поделиться24Сб, 15 Сен 2012 11:45
Спасибо за поздравления! Сейчас попробую зарегиться ещё раз
Поделиться25Сб, 15 Сен 2012 13:35
Спасибо за поздравления! Сейчас попробую зарегиться ещё раз
Смотрю - у Вас все получилось!
Поделиться26Пн, 17 Сен 2012 11:51
Уважаемые жители д.5, кто имеет информацию по установке в доме счётчиков электроэнергии? Имею желание платить за то, что нагорело...
Поделиться27Пн, 17 Сен 2012 12:29
Скиф
День добрый.Маленькое дополнение в шахматку.(ДСН на руках)
Поделиться28Пн, 17 Сен 2012 12:31
Vitaliy
Объясню ещё раз. Эл.счётчики изначально не были установлены строителями и когда они их поставят- вопрос скорее к ним. Заявления специально писать не надо. Оплата за свет будет по среднему. Но это только в том случае, если вы проживаете или делаете ремонт. А так- оплаты не будет.
Поделиться29Пн, 17 Сен 2012 13:19
Скиф
День добрый.Маленькое дополнение в шахматку.(ДСН на руках)
Поздравляем!
Изменения внесла в шахматку, ждем Вас
Поделиться30Пн, 17 Сен 2012 13:52
kamchatka
Vitaliy
Объясню ещё раз. Эл.счётчики изначально не были установлены строителями и когда они их поставят- вопрос скорее к ним. Заявления специально писать не надо. Оплата за свет будет по среднему. Но это только в том случае, если вы проживаете или делаете ремонт. А так- оплаты не будет.
Спасибо. Это я помню. Просто хотелось слухами разжиться, может кто в разведке служил и что-то интересное разнюхал