ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)

Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)

Сообщений 131 страница 140 из 202

131

Sunniest написал(а):

А 68 квартира-то занята!

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
спасибо, изменение внесла в Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)

0

132

Здравствуйте, получилиизвщение на квартиру №44 по адресу Уездная дом 5. Интересно, а там соседи уже есть????? или мы первые будем????

0

133

Александр Донских написал(а):

Здравствуйте, получилиизвщение на квартиру №44 по адресу Уездная дом 5. Интересно, а там соседи уже есть????? или мы первые будем????

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
внесла Вас в Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)

на вашем этаже заняты две квартиры

9 ЭТАЖ
Квартиры-43-48   Александр Донских
43-занята(ДСН)
44-свободна
45-занята(ДСН)  алекс1972
46-свободна
47-свободна
48-свободна

0

134

Пожалуйста можете ответить, 17 декабря мы приезжали смотреть квартиру. Уездная д.5 кв.126 извещение от 13 декабря 2012г. №167083. Я вам звонила о том что мы дали согласие. Но у вас за этой квартирой уже числится Олег 55. Объясните нам к кому обратиться по этому вопросу. Не хочется чтобы несуразицы возникли, как вы говорили по двойникам. Мы сейчас повторно собирали все документы, все сдали.

0

135

valera написал(а):

Пожалуйста можете ответить, 17 декабря мы приезжали смотреть квартиру. Уездная д.5 кв.126 извещение от 13 декабря 2012г. №167083. Я вам звонила о том что мы дали согласие. Но у вас за этой квартирой уже числится Олег 55. Объясните нам к кому обратиться по этому вопросу. Не хочется чтобы несуразицы возникли, как вы говорили по двойникам. Мы сейчас повторно собирали все документы, все сдали.

Здравствуйте, не переживайте, все будет хорошо, внесла Вас в Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)

0

136

Здравствуйте. Спасибо вам большое, а то мы и не знали что и думать. С двумя детьми срываться в никуда страшновато как то.

0

137

valera написал(а):

Здравствуйте. Спасибо вам большое, а то мы и не знали что и думать. С двумя детьми срываться в никуда страшновато как то.

Здравствуйте, не за что, я очень за вас переживаю, хочу, чтобы вы благополучно заселились в свою квартиру, но гарантий я никаких дать не могу, тут бывали случаи, когда народ уже с документами и котомками приехал с дальнего востока, откуда уже съехали и сожгли мосты, а тут в их квартире днем ранее нарисовались  конкуренты, у которых документы были оформлены позже, но они мухой приехали и приняли квартиру у УК, а для подстраховки еще детей прописали, чтобы ничего нельзябыло вернуть назад и исправить, суд всегда на стороне несовершеннолетних, никто их не выселит, пока им не исполнится 18 лет,

рекомендую Вам позвонить в дэжэо, там Вам должны точно сказать, кому они еще распределили, хотя были случаи, что хабаровск, Ебург и питер одновременно распределяют одну квартиру, а общей базы данных пока нет или не навели еще порядок, если они сюда звонят и спрашивают, свободна ли квартира, после сердюкова в славянке полный бардак,
вот почитайте, пожалуйста:

"Двойники"переезд ТС 1-го территориального отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ наСС

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

138

Спасибо вам что уделили нам внимание. От всего прочитанного честно дурно стало. Сколько нам всего пройти надо. Надеемся на хороший исход.

0

139

valera написал(а):

Спасибо вам что уделили нам внимание. От всего прочитанного честно дурно стало. Сколько нам всего пройти надо. Надеемся на хороший исход.

да спасибо не за что, лишь бы у вас все хорошо обошлось, настоятельно Вам рекомендую связаться с камчаткой это модератор, напишите ей в ЛС или позвоните, телефон на фото в объявлении, в темах, что я давала, держите с ней связь, GVS77 в свое время, человек тоже с хабаровска выдвинулся на свой страх и риск со всей семьей, с маленькими детьми можно сказать в пустоту, но Анна Константиновна придержала его квартиру, замок починила на входной двери, недоделки устранила, золотая женщина! Работает и днем и ночью, вот например, в НГ каникулы руководила последствиями сантехнич аварии, бросив свою семью ради жильцов, благо, что в Губернском живет и не укатила на кубу или на камчатку, а дома карпит над шахматками, оставляя для сна пару часов,
мы все за вас будем очень волноваться, держите нас в курсе событий, спрашивайте, не стесняйтесь

также можно связаться с Олег-55

+1

140

mnа
Юля, ну ты даёшь! Что за хвалебные оды? Описала так, как будто я на передовой подвиг совершила http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2554-3.gif Всё нормально, многие в праздники трудились. Если б на Кубу укатили, кто б за меня бабой Ягой был? http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2554-3.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)