ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Сообщений 51 страница 60 из 420

51

Сегодня смотрел сайт ростреестра онлайн - появились данные по адресу: г. Чехов, ул.  Земская,  д. 3.
Интересно кто знает есть ли приказ МО РФ на право оперативного управления по вышеуказанному адресу????????  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif

0

52

Привет соседи!!!
12 апреля 2012 года заключил Договор Социального Найма по адресу: г. Чехов, ул. Земская, кв. 20.  Хотелось бы узнать когда будет заселения этого дома??? Заранее  буду признателен за полезную информацию!!! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

0

53

Терпеливый отставник 2 написал(а):

Привет соседи!!!
12 апреля 2012 года заключил Договор Социального Найма по адресу: г. Чехов, ул. Земская, кв. 20.  Хотелось бы узнать когда будет заселения этого дома??? Заранее  буду признателен за полезную информацию!!!

примите мои поздравления!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif
рад за Вас, в доме уже кто то делает ремонт, так что Вы тоже можете приезжать, ставить железную дверь и потихоньку обустраиваться, дом практически готов к заселению :flag:

0

54

Скиф написал(а):

примите мои поздравления!
рад за Вас, в доме уже кто то делает ремонт, так что Вы тоже можете приезжать, ставить железную дверь и потихоньку обустраиваться, дом практически готов к заселению

Спасибо за поздравления и за информацию!!!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif
Хотелось бы узнать когда же будет заселения этого дома???

0

55

Хотелось бы узнать когда же будет заселения этого дома???

да, как правило, фактическое заселение может уже идти, для УК важным моментом является то, что у Вас на руках уже есть ДСН, и что никто другой не придет заселяться в Вашу квартиру,
а то были случаи, когда по извещениям приходили заселяться, а потом квартиру распределяли другому человеку,
а Вы можете уже приезжать и заселяться, а параллельно оформлять договор с УК, открывать ФЛС, думаю, что для УК это только на руку, поскольку, с Вас уже будут брать оплату за КУ

0

56

Манюник написал(а):

Военнослужащие! Кто-нибудь писал согласие жены на получение жилого помещения в это РУЖО? Ищем образец, не можем найти. Если у кого-то осталось, скиньте пожалуйста!

0

57

Скиф написал(а):

да, как правило, фактическое заселение может уже идти, для УК важным моментом является то, что у Вас на руках уже есть ДСН, и что никто другой не придет заселяться в Вашу квартиру,
а то были случаи, когда по извещениям приходили заселяться, а потом квартиру распределяли другому человеку,
а Вы можете уже приезжать и заселяться, а параллельно оформлять договор с УК, открывать ФЛС, думаю, что для УК это только на руку, поскольку, с Вас уже будут брать оплату за КУ

Просто вчера звонили в управляющую компанию по поводу заселения - технику Вере Владимировне. И она сообщила что, хоть какой то информацией по заселению этого дома будет владеть только к концу этого месяца. Вот такие дела.

0

58

Просто вчера звонили в управляющую компанию по поводу заселения - технику Вере Владимировне. И она сообщила что, хоть какой то информацией по заселению этого дома будет владеть только к концу этого месяца. Вот такие дела.

да, это все понятно, то же самое было и с 20, 21 корпусами, которые были больше года в таком подвешенном состоянии, но люди все равно приезжали и жили, хотя у них условий  для проживания практически не было, а у вас жить вполне можно, это и является определяющим фактором, чтобы было эл-во, вода, ведь лучше уже не будет, в таком состоянии придется принимать и через месяц и через два, и чем дольше квартира будет бесхозной, тем быстрее она будет приходить в негодность, надо ее осваивать, пока она свеженькая

0

59

Манюник написал(а):

Военнослужащие! Кто-нибудь писал согласие жены на получение жилого помещения в это РУЖО? Ищем образец, не можем найти. Если у кого-то осталось, скиньте пожалуйста!

0

60

Скиф написал(а):

Манюник написал(а):

Какое согласие??? Мало информации!!! Может имеется ввиду "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи" Приказ МО РФ №509 от 2011 года???

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)