Уважаемая УК ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему территорию детского садика должны убирать родители ,а не управляющая компания?Я САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА ЧТО ТЕРРИТОРИЮ ПЕРВОГО САДИКА УБИРАЛИ ТЕХНИКОЙ, А НА ВТОРОЙ ЧТО ГОРЮЧЕГО НЕ ХВАТИЛО?Точно такой же вопрос я завтра задам в администрации нашего города. Просьба ответить мне в ближайшее время.Хочу сравнить ответы.И еще просьба когда будете отвечать подкрепляйте свои ответы документально!
Детские сады посчитали ненужным заключать с нами договор на уборку территории. По просьбе заведующей нами несколько раз направлялась техника на уборку снега.
Так же мне хотелось бы узнать: все таки когда возле дома №3 по улице Земская будет производиться строительство детской плащадки? Я уже задавала этот вопрос и мне оветили ,что скоро.Но когда не уточнили.Напишите примерные сроки.Сейчас рядом с отсыпанной пощадкой установили два мусорных контейнера.Что дети в помойке ковыряться будут?Что вообще происходит?
Зимой работы по устройству детских площадок не производятся. Ориентировочно в начале мая начнем обустраивать площадки на Земской 3 и всей Уездной. Мусорные контейнеры установлены временно.
Так же в нашем доме (Земская№3) не работает домофон.Трубки от него так же не выдали.За то мы за него ежемесячно платим!!!!!!!!!!!!Лифт тоже работает только один.Утром очередь чтоб на работу попасть, вечером очередь чтоб домой попасть!Когда уже все будет нормально? И как и где мне получить трубку домофонную? Зараннее спасибо за ответы!
Домофонную трубку можно получить у техников.
Как мне сообщили, вчера должны были подключить еще два лифта.
Домофон не работает по причине того, что сразу после восстановления обрывают провода, в результате чего из строя выходит дорогостоящее оборудование. В настоящее время мы начали производить работы по защите домофонного оборудования от вандалов. В ближайшее время все восстановим.