ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Сообщений 361 страница 370 из 420

361

яживая написал(а):

Уважаемая УК ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему территорию детского садика должны убирать родители ,а не управляющая компания?Я САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА ЧТО ТЕРРИТОРИЮ ПЕРВОГО САДИКА УБИРАЛИ ТЕХНИКОЙ, А НА ВТОРОЙ ЧТО ГОРЮЧЕГО НЕ ХВАТИЛО?Точно такой же вопрос я завтра задам в администрации нашего города. Просьба ответить мне в ближайшее время.Хочу сравнить ответы.И еще просьба когда будете отвечать подкрепляйте свои ответы документально!

Детские сады посчитали ненужным заключать с нами договор на уборку территории. По просьбе заведующей нами несколько раз направлялась техника на уборку снега.

яживая написал(а):

Так же мне хотелось бы узнать: все таки когда возле дома №3 по улице Земская будет производиться строительство детской плащадки? Я уже задавала этот вопрос и мне оветили ,что скоро.Но когда не уточнили.Напишите примерные сроки.Сейчас рядом с отсыпанной пощадкой  установили два мусорных контейнера.Что дети в помойке ковыряться будут?Что вообще происходит?

Зимой работы по устройству детских площадок не производятся. Ориентировочно в начале мая начнем обустраивать площадки на Земской 3 и всей Уездной. Мусорные контейнеры установлены временно.

яживая написал(а):

Так же в нашем доме (Земская№3) не работает домофон.Трубки от него так же не выдали.За то мы за него ежемесячно платим!!!!!!!!!!!!Лифт тоже работает только один.Утром очередь чтоб на работу попасть, вечером очередь чтоб домой попасть!Когда уже все будет нормально? И как и где  мне получить трубку домофонную? Зараннее спасибо за ответы!

Домофонную трубку можно получить у техников.
Как мне сообщили, вчера должны были подключить еще два лифта.
Домофон не работает по причине того, что сразу после восстановления обрывают провода, в результате чего из строя выходит дорогостоящее оборудование. В настоящее время мы начали производить работы по защите домофонного оборудования от вандалов. В ближайшее время все восстановим.

0

362

Мы отправляли в Серпухов. На Силикатную не отправляли потому, что непонятно как туда доехать без своей машины. А в Серпухов добраться легко. Электричка ходит постоянно.

0

363

УК Губернский написал(а):

Детские сады посчитали ненужным заключать с нами договор на уборку территории. По просьбе заведующей нами несколько раз направлялась техника на уборку снега.

Зимой работы по устройству детских площадок не производятся. Ориентировочно в начале мая начнем обустраивать площадки на Земской 3 и всей Уездной. Мусорные контейнеры установлены временно.

Домофонную трубку можно получить у техников.
Как мне сообщили, вчера должны были подключить еще два лифта.
Домофон не работает по причине того, что сразу после восстановления обрывают провода, в результате чего из строя выходит дорогостоящее оборудование. В настоящее время мы начали производить работы по защите домофонного оборудования от вандалов. В ближайшее время все восстановим.

За ответ про детский сад и детскую площадку спасибо. Буду ждать месяц май!А вот про домофон мне не понятно.Кто обрывает провода?Ведь внизу вроде охранник сидит,он что уследить за этим не может? И вот про трубку!!!!Мне техник сказала,что на наш дом их не выдают. А получается некоторые уже получили долгожданную трубочку.ГДЕ И ПО КАКОМУ АДРЕСУ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ?

0

364

kamchatka написал(а):

яживая
По поводу трубок уже неоднократно писалось, что получить вы её можете у своего техника! Практически все  их уже получили. Так же неоднократно писалось, что платите вы за запирающее устройство, а не за трубку!

Где писалось?????Я С ТЕХНИКОМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МИЛИОН РАЗ БЕСЕДЫ ВЕЛА!!!!!!!!!!!МНЕ БЫЛО СКАЗАННО, ЧТО ТРУБОК НА НАШ ДОМ НЕТ.Я СХОЖУ ЕЩЕ РАЗ .

0

365

Спасибо за объяснения будем отправлять в Серпухов.

0

366

Уважаемая УК!
Оставлял на сайте (В очередной раз) заявку на ремонт запирающего устройства.
Очень хочется лицезреть, что это самое устройство, снова запирает входную дверь.
Спасибо.

0

367

Уважаемая УК!
И снова Здравствуйте!
За оперативность - спасибо!
Только вот почему Ваши сотрудники не могут (или не хотят) сделать один раз все правильно и без нареканий?
Поясню: Вчера на запирающее устройство просто подали питание, но настроить его на правильную работу (после того как приварили пластину к двери она стала не плотно прилегать к магнитному замку) то ли не захотели, то ли я не знаю!
Может кому то и нравится все время выслушивать в свой адрес не лицеприятные высказывания. Может это просто диверсия со стороны Ваших сотрудников. Лично мне кажется это просто ХАЛАТНОЕ отношение к своей работе тех кому вы ставите задачу на устранение неисправности. Пришли, поковырялись, и так сойдет. НЕТ. Не сойдет.
Прошу довести начатое дело до его логического завершения!

0

368

IRINA333 написал(а):

Спасибо за объяснения будем отправлять в Серпухов.

Мы отправляли в Серпухов прождали 2 месяца, а знакомые отправляли на Селикатную получили через 3 недели. Мы из ДВ отправляли.

0

369

silvana
До Силикатной добираться тоже очень удобно. Только вышел из электрички, перешёл через пути и вот она - контейнерная станция.

0

370

Всем привет.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif Мы тоже отправляем контейнер на ст. Силикатная

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)