ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Сообщений 351 страница 360 из 420

351

ТатАлександр написал(а):

У нас квартира №6. Я прочитала, что от этой квартиры уже отказывались. Кто- нибудь ответьте, пожалуйста, почему? Плохая квартира? Что в ней не так? А как соседи? Что скажете?Спасибо!

ответ на Ваш вопрос в теме первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы

0

352

kamchatka
Здравствуйте, Анна Константиновна!Вы не могли бы нам сказать в каком состоянии находится  квартира №6 дом 3. Мы так поняли, что она свободна, но почему- то от нее отказывались. На руках у нас извещение на эту квартиру. Есть ли в этой квартире лоджия? Спасибо!

0

353

ТатАлександр
Здравствуйте! Квартира  свободна. Отказываются люди по разным причинам, лучше спросить тех, кто живёт на 2 этажах. На 2 этаже метраж 3-х комн. меньше, чем на более высоких. Лоджии нет, есть балкон. Можете приехать и посмотреть сами, если живёте недалеко. Всё-таки свой глаз лучше, чем рассказы других людей.

0

354

kamchatka написал(а):

ТатАлександр
Здравствуйте! Квартира  свободна. Отказываются люди по разным причинам, лучше спросить тех, кто живёт на 2 этажах. На 2 этаже метраж 3-х комн. меньше, чем на более высоких. Лоджии нет, есть балкон. Можете приехать и посмотреть сами, если живёте недалеко. Всё-таки свой глаз лучше, чем рассказы других людей.

Спасибо!Мы с Мурманской области.Наверное, придется все - таки приехать.Но сейчас у нас еще только извещение. А вы не подскажете, на этаже уже люди живут?Еще раз спасибо!
первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы

0

355

Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

skif55 написал(а):

Всем привет!
Получил извещение 114 кв.

внесла вас в шахматку

Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

0

356

Буду благодарна, если кто-нибудь покажет планировку з-х комнатной квартиры по ул.Земская дом3 (88,1кв2).

0

357

Здравствуйте! Кто отправлял контейнер подскажите куда ближе в Серпухов или на Селикатную. Спасибо

И если можно адрес

0

358

Уважаемая УК ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему территорию детского садика должны убирать родители ,а не управляющая компания?Я САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА ЧТО ТЕРРИТОРИЮ ПЕРВОГО САДИКА УБИРАЛИ ТЕХНИКОЙ, А НА ВТОРОЙ ЧТО ГОРЮЧЕГО НЕ ХВАТИЛО?Точно такой же вопрос я завтра задам в администрации нашего города. Просьба ответить мне в ближайшее время.Хочу сравнить ответы.И еще просьба когда будете отвечать подкрепляйте свои ответы документально!

Так же мне хотелось бы узнать: все таки когда возле дома №3 по улице Земская будет производиться строительство детской плащадки? Я уже задавала этот вопрос и мне оветили ,что скоро.Но когда не уточнили.Напишите примерные сроки.Сейчас рядом с отсыпанной пощадкой  установили два мусорных контейнера.Что дети в помойке ковыряться будут?Что вообще происходит?

Так же в нашем доме (Земская№3) не работает домофон.Трубки от него так же не выдали.За то мы за него ежемесячно платим!!!!!!!!!!!!Лифт тоже работает только один.Утром очередь чтоб на работу попасть, вечером очередь чтоб домой попасть!Когда уже все будет нормально? И как и где  мне получить трубку домофонную? Зараннее спасибо за ответы!

0

359

яживая написал(а):

Уважаемая УК ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему территорию детского садика должны убирать родители ,а не управляющая компания?Я САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА ЧТО ТЕРРИТОРИЮ ПЕРВОГО САДИКА УБИРАЛИ ТЕХНИКОЙ, А НА ВТОРОЙ ЧТО ГОРЮЧЕГО НЕ ХВАТИЛО?Точно такой же вопрос я завтра задам в администрации нашего города. Просьба ответить мне в ближайшее время.Хочу сравнить ответы.И еще просьба когда будете отвечать подкрепляйте свои ответы документально!
Так же мне хотелось бы узнать: все таки когда возле дома №3 по улице Земская будет производиться строительство детской плащадки? Я уже задавала этот вопрос и мне оветили ,что скоро.Но когда не уточнили.Напишите примерные сроки.Сейчас рядом с отсыпанной пощадкой  установили два мусорных контейнера.Что дети в помойке ковыряться будут?Что вообще происходит?
Так же в нашем доме (Земская№3) не работает домофон.Трубки от него так же не выдали.За то мы за него ежемесячно платим!!!!!!!!!!!!Лифт тоже работает только один.Утром очередь чтоб на работу попасть, вечером очередь чтоб домой попасть!Когда уже все будет нормально? И как и где  мне получить трубку домофонную? Зараннее спасибо за ответы!

Присоединяюсь к вопросу и полностью поддерживаю (правда трубку я получил но толку от нее нет т.к. домофон не работает и дверь в подьезде на распашку)

0

360

яживая
По поводу трубок уже неоднократно писалось, что получить вы её можете у своего техника! Практически все  их уже получили. Так же неоднократно писалось, что платите вы за запирающее устройство, а не за трубку!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)