ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Сообщений 341 страница 350 из 420

341

Уважаемый УК Губернский!
Уж и не знаю, Вам спасибо! Стены в подъезде отмыли!
А запирающее устройство так и не работает!!!
Теперь в подъезде проживают подкидыши!!! Между почтовыми ящиками и лифтами.
Если так дело и дальше пойдет, то в подъезд войти нельзя будет: с начало собаки, потом бомжи!
Почините наконец входную дверь!!!
Лифт грузовой второй месяц не работает!!!
Видимо наступила пора жаловаться выше!!!

0

342

ShaRR написал(а):

А запирающее устройство так и не работает!!!

Поверьте на слово, после ремонта в этот же день опять обрывают провода. Не сочтите за отговорку. Попробуем закрыть провода металлическим коробом. Надеюсь поможет.

0

343

Спасибо.

0

344

Вношу ясность.
Дом № 3 по улице Земская.
Дверь не закрывается с конца прошлого года.
До 20 января запирающее устройство болталось на соплях и свою функцию по запиранию двери не выполняло.
В 20 числах января (если интересно могу уточнить точную дату) запирающее устройство закрепили и оно перестало болтаться, но свою функцию по запиранию двери так и не выполняет до сих пор.
Дверь открывается словно замка вовсе нет.
Наведите порядок на вверенной Вам территории!
Спасибо.

0

345

ShaRR
Из всего описанного вами, могу только разъяснить по лифту. Грузовые лифты не работают, т к нет связи. Если они будут нужны для поднятия груза, то нужно позвонить в Лифтек. Эту информацию нам оставили представители Лифтека.

0

346

kamchatka написал(а):

Из всего описанного вами, могу только разъяснить по лифту. Грузовые лифты не работают, т к нет связи. Если они будут нужны для поднятия груза, то нужно позвонить в Лифтек. Эту информацию нам оставили представители Лифтека.

Связь восстановили. Обещали сегодня включить грузовой лифт.

0

347

УК Губернский
Насчет запирающего устройства в доме 3 по Земской. Ломают его молодые люди, проживающие на 17 этаже в 93 квартире. Сам был свидетелем. Чуть руки не оторвал. Поднялся к ним, по русски ни слова не понимают. Говорят, друг пустил пожить. Их там видимо-невидимо.

+2

348

SGN написал(а):

УК Губернский
Насчет запирающего устройства в доме 3 по Земской. Ломают его молодые люди, проживающие на 17 этаже в 93 квартире. Сам был свидетелем. Чуть руки не оторвал. Поднялся к ним, по русски ни слова не понимают. Говорят, друг пустил пожить. Их там видимо-невидимо.

Знакомая ситуация))))

0

349

Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

ТатАлександр написал(а):

Выложите, пожалуйста, кто - нибудь, планировку 3-комнатной квартиры 85 кв.м. Земская д.3  2 этаж. И вообще, свободна ли еще эта квартира? Кто- нибудь может знает. Заранее огромное спасибо!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
на этаже 2 трешки, кв№1 и №6, какая ваша?
впрочем, обе пока свободны, вот посмотрите:

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы

0

350

У нас квартира №6. Я прочитала, что от этой квартиры уже отказывались. Кто- нибудь ответьте, пожалуйста, почему? Плохая квартира? Что в ней не так? А как соседи? Что скажете?Спасибо!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)