ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Сообщений 331 страница 340 из 420

331

Я еще не очень разобралась с сайтом, поэтому не могли бы Вы подсказать, как именно связаться с Анной Константиновной. Извините за назойливость.

0

332

Никитина Елена
Я Вас внимательно слушаю. Вернее-читаю http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2554-3.gif

0

333

Никитина Елена

Наверху страницы на синем фоне найдете вкладку  "Сообщения" заходите туда, потом слева нажимаете "Новое сообщение", в графе "Получатель" наберите  kamchatka - это логин Анны Константиновны, текст в белом окне и "отправить". Удачи!!! Полученные сообщение читайте там же.

0

334

Никитина Елена
Раз муж смотрел квартиру, то она точно свободна. Возможно, в шахматке вашего техника была отмечена ошибочно как занятая.

0

335

Смотрите тут
Обновлённая шахматка на 12 января Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

0

336

Доброй ночи! сегодня получил ДСН на 74 квартиру! Каков порядок дальнейших действий? Вот приеду я завтра куда сразу идти? как правильно все сделать, чтоб не бегать по Губернскому от одной конторы к другой???

0

337

Я имел ввиду, что управляющая компания в одном здании, а техники "у которых ключи"  в другом.

0

338

RUSAN
Вы можете сначала зайти на Земскую,2 в бухгалтерию и заключить договор с УК. Затем пойти к своему технику, взять ключ от квартиры, пойти посмотреть все недоделки, составить с техником заявку , заниматься установкой двери. А порядок своих действий можете составить свой. Или наоборот: техник-квартира- бухгалтерия и доспетчерская, где составляются завки для исправления недоделок ( сантехника, электрика, плотники)

+1

339

Спасибо огромное!

0

340

RUSAN написал(а):

74 квартиру занял! ЛС открыл, дверь поставил!

Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

Valeriya написал(а):

RUSAN
Здравствуйте! Увидела ваш значок "Стрижи-Кубинка". Такой же на машине у мужа. Может мы земляки? Да еще и соседи.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)