Nataly Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже прописались ? Квартира понравилась? Я жду ДСН, как получу сразу поеду прописываться. Очень хочу увидеть квартиру.
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Сообщений 271 страница 280 из 420
Поделиться272Вс, 11 Ноя 2012 15:40
Здравствуйте. Мы квартиру уже посмотрели, понравилась. Конечно, кое какие недостатки есть. Серьезные устранили сразу. Остальное в процессе ремонта. Прописаться сразу не получилось, документы собираем необходимые. Желаем вам скорейшего заселения.
Поделиться273Сб, 17 Ноя 2012 15:51
Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)
Можете подсказать сдан ли дом? По адресу г. Чехов,
ул. Земская, д. 3 .
Дом уже давно сдан и там уже живут люди.
но официальную информацию Вы можете получить в теме
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2куда я направила Ваш вопрос
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
mnа спасибо большое .
Дом сдан. Идет заселение.
Поделиться274Вс, 18 Ноя 2012 18:22
День добрый. Вот такой вопрос - как нам получить квитанцию на оплату жкх? Получается так, что Губернский оповещает всех о том, что будет отключение, в случае не оплаты. А у нас другая проблема, нет платежек по сей день. Нам говорили, что после 10 числа каждого месяца в нашем ящике будет квитанция, что мы будем получать все вовремя. Начнем с того, что у нас нет квитанций ни за сентябрь, ни за октябрь. А когда пришли в бухгалтерию, нам было сказано, мы не успели сделать, ждите, придет к вам квитанция сразу за два месяца. И где она. И где мы теперь будем искать правду? И если нас отключат? И кому идти жаловаться? Вот так всегда в России. Прошу помощи у форумчан, как у вас обстоят дела с платежками? И как быть нам? А вдруг бухгалтерия может отправить квитанцию по электронной почте?
Поделиться275Вс, 18 Ноя 2012 18:59
День добрый. Вот такой вопрос - как нам получить квитанцию на оплату жкх? Получается так, что Губернский оповещает всех о том, что будет отключение, в случае не оплаты. А у нас другая проблема, нет платежек по сей день. Нам говорили, что после 10 числа каждого месяца в нашем ящике будет квитанция, что мы будем получать все вовремя. Начнем с того, что у нас нет квитанций ни за сентябрь, ни за октябрь. А когда пришли в бухгалтерию, нам было сказано, мы не успели сделать, ждите, придет к вам квитанция сразу за два месяца. И где она. И где мы теперь будем искать правду? И если нас отключат? И кому идти жаловаться? Вот так всегда в России. Прошу помощи у форумчан, как у вас обстоят дела с платежками? И как быть нам? А вдруг бухгалтерия может отправить квитанцию по электронной почте?
Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Поделиться276Вс, 18 Ноя 2012 19:12
Спасибо! А они читают форум? Услышат ли они нас? Я имею ввиду бухгалтерию!?
Поделиться277Вс, 18 Ноя 2012 19:18
Спасибо! А они читают форум? Услышат ли они нас? Я имею ввиду бухгалтерию!?
Уверяю Вас, что Ваша информация дойдет до адресата, не волнуйтесь, пожалуйста
Поделиться278Вс, 18 Ноя 2012 19:40
Хорошо!
Поделиться279Вс, 18 Ноя 2012 19:52
ждите, придет к вам квитанция сразу за два месяца.
Положа руку на сердце - бухгалтерия в любой организации работает настолько расхлябанно, насколько ей это позволено руководством. Не сомневаюсь, что зарплату они получают не периодически по два месяца сразу.
Поделиться280Вс, 18 Ноя 2012 20:02
да-да!!!! согласна с вами, SGN!