Marina Zemskay 3примите наши поздравления! Удачного вам заселения!
внесла Вас в Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Marina Zemskay 3примите наши поздравления! Удачного вам заселения!
внесла Вас в Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)
mnа
спасибо
ленуся
Кто-нибудь сталкивался с вопросом по доплате за дополнительные квадраты сверх нормы через материнский сертификат? Дело в том, что нам необходимо доплатить за 8 квадратов. Денег нет, но лежит мертвым грузом материнский сертификат почти на 400 тысяч. Хотел бы доплату сделать за счет него, но не знаю как. Проконсультируйте меня!
Привет всем форумчанам!
Сегодня узнал о распределении квартиры по адресу: г. Чехов, ул. Земская, д. 3, кв. 13. Квартира должна быть трехкомнатная , 4 этаж. Самое главное нет ли у кого выписанного извещения на выше названный адрес???
Подскажите сколько общая площадь данной квартиры. Может у кого фото или видео есть. Буду благодарен. На какую сторону выходят окна? Детский садик и школа далеко или нет от дома? Хотелось бы увидеть планировочку по квадратам
Извещение по факсу нужно отправить для подтверждения, чтобы не было двойника? Если у Вас будет копия извещения или копия ДСН гарантия будет, что я первый и квартира за мной?
александр28
возможно Анна Константиновна (kamchatka) сможет ответить на Ваш вопрос.
Приветствую Учайкина Наталия!
Мы заселились 7 октября. Что Вас интересует?
Кто-нибудь сталкивался с вопросом по доплате за дополнительные квадраты сверх нормы через материнский сертификат? Дело в том, что нам необходимо доплатить за 8 квадратов. Денег нет, но лежит мертвым грузом материнский сертификат почти на 400 тысяч. Хотел бы доплату сделать за счет него, но не знаю как. Проконсультируйте меня!
тоже очень интересует такая возможность
19boss75
Недавно буквально приходили жильцы и рассказывали, что у них не получилось расплатиться мат.капиталом. Подробности, увы, не знаю. Может они появятся на форуме.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)