ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Сообщений 171 страница 180 из 420

171

Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

savenavik написал(а):

mnа
как то грустно стало

GVS77 написал(а):

mnа,  а вы не можете ответить на мои вопросы? Я их задал в нескольких темах )).

mnа написал(а):

почему? на самом деле все проблемы и вопросы решаемы со временем, есть же и много положительных моментов, извиняюсь, если я очень сгустила краски, но как говорят, не так страшен черт, как его малюют
тут у нас лес и чистый воздух

GVS77 написал(а):

Чтобы сильно не грустить ответьте мне на мои вопросы. Заодно и человеку доброе дело сделаете. А то я как на иголках.

mnа написал(а):

прошу прощения, пока не до Вас, я с savenavik занимаюсь, обязательно отвечу чуть позже

GVS77 написал(а):

Вот так вот значит. У меня уже 3:46 я сижу и жду чтобы хоть кто нибудь ответил. Ну лано... Уйду я от вас...

savenavik, вам грусто стало? Да бростье вы! Радоваться надо. Вот мне грусто. Живу здесь на краю света, и только и жду чтобы обрадоваться и получить квартиру в Губернском!

savenavik, я вам уже ответил какая планировка вашей квартиры! Зайдите на сайт военсуд. Там мое сообщение

Отредактировано GVS77 (Сегодня 20:50)

savenavik написал(а):

GVS77
ну значит мы где то рядом с Вами  , еще раз спасибо Юлии за ее не равнодушие и позитив!!! Действительно сколько можно скитаться   по чужим углам

GVS77 написал(а):

Могу продублировать еще здесь:

http://s41.radikal.ru/i093/1209/1f/8a69a487d473.jpg

Вот ваша планировка. Там где написано 84 с копейками они округлили и поставили вам 85 кв. м. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

mnа написал(а):

я же не волшебница, я только учусь и многого не знаю, поэтому не могу ответить на все Ваши вопросы, но буду очень стараться

0

172

savenavik написал(а):

GVS77
это планировка уездной д 3, а кв 6 там двушка, так что вряд ли это тот вариант (трешка у нас должна быть)

GVS77 написал(а):

Я же шучу Юлия, все ок. http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif Но вот быстро сообразил что ник знакомый видел где-то. Оказывается сегодня на другом сайте и человек задавал вопрос. Вот и посомотрел что ники одинаковые. Вот и все разрешили.

mnа написал(а):

насколько я поняла, это не та квартира, у savenavik
кв-ра №6, а обведенная Вами трешка это перед ней - №5,
так что не вводите, пожалуйста, savenavik в заблуждение, у нее кв.№6 в башне =свечке ул.Земская д.3,
а там таких трешек нет

mnа написал(а):

спасибо за букетик, очень приятно!

GVS77 написал(а):

Ну тогда извиняюсь по площади то совпадает. Я же тоже помочь хочу. По адресам то я не знаю. В свечках то идут по 88,2 кв. м. Значит в РУЖО ошиблись с метражом. Адрес точно уже знаете? Это свечка? Всвечках ведь только 88,2 кв. м.

Отредактировано GVS77 (Сегодня 21:01)

mnа написал(а):

тоже верно, могу только сказать, что все, кто тут живет остались довольны и не пожалели, что выбрали Чехов

savenavik написал(а):

GVS77
известно только что г Чехов, д. 3 кв6, и все на том

savenavik написал(а):

хотя эта трешка посимпатичнее выглядит

GVS77 написал(а):

А улица не известна? Там ведь две улицы Уездная и Земская

Я тоже считаю, прямая трешка очень хороший вариант. Все компактно.

savenavik написал(а):

GVS77
нет таких больше в нашем РУЖО http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/11301.gif

0

173

GVS77 написал(а):

Каких таких? Всмысле совсем нет? Или как? Или нет 85 кв. метров? А вы щас где живете, служите?

Отредактировано GVS77 (Вчера 21:17)

mnа написал(а):

вот так они и работают посылают на деревню к дедушке иди туда не зная куда, и распределяют квартиры не фиксируя, что уже кому то ее отдали, дурдом полный, как можно писать адрес без улицы?

GVS77 написал(а):

mnа, спасибо большое вы делаете успехи.

mnа написал(а):

у нее все окна на одну сторону, это сделали из двух однушек, когда из 4 кв-р на площадке сделали три, и коридор большой и беспонтовый, кладовок нет, короче тоже не айс

mnа написал(а):

стараюсь как то помочь, но не всегда получается

GVS77 написал(а):

Скажите что вы хотели донести этой фразой? Нет в Восточном РУЖО квартир большой площади? Или что? Я скоро туда еду мне тоже нужна трешка.

0

174

savenavik написал(а):

GVS77
в том смысле, что нет прямых трешек 84,2 кв метра, только 88, с доплатой соответственно, при чем не маленькой. вам какую распределили?

savenavik написал(а):

GVS77
в Чите служим

savenavik написал(а):

mnа
как узнать есть двойник или нет?

mnа написал(а):

отслеживать форум, тут более менее свежая информация, камчатка старается обновлять каждый день шахматку

0

175

Kirill77 написал(а):

Доброго времени суток! Нам распределена квартира Земская д.3 кв. 35, прошу внести в шахматку. Заранее благодарны!

Доброе утро! Примите наши поздравления!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifРады за вас! Удачи в получении ДСН! :flag:
Внесла Вас в шахматку.

0

176

Соседи подскажите пожалуйста! Куда лучше отправлять контейнер ?. Нам сказали что в Чехове контейнерной станции нет.Мы решили в Серпухов ,но есть сомнения.  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87079.gif

0

177

альбинка
Есть, кто получает в Серпухове, мы получали на Силикатной.

0

178

альбинка написал(а):

Соседи подскажите пожалуйста! Куда лучше отправлять контейнер ?. Нам сказали что в Чехове контейнерной станции нет.Мы решили в Серпухов ,но есть сомнения. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87079.gif

kamchatka написал(а):

альбинка

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Скиф написал(а):

Информация для тех, кто отправляет вещи контейнером:
Силикатная:
(4967) 69-24-06
(4967) 69-95-56
89160689618, +7 929 566 94 34(справки о прибытии контейнера)
Серпухов:
Товарно- контейнерная станция в Серпухове:
Товарно- контейнерная станция +7(495) 999-23-56;
- оформление контейнера (4967) 78-84-81;
- контейнерная площадка, где получать(4967) 78-82-95;

0

179

альбинка написал(а):

Соседи подскажите пожалуйста! Куда лучше отправлять контейнер ?. Нам сказали что в Чехове контейнерной станции нет.Мы решили в Серпухов ,но есть сомнения. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87079.gif

kamchatka написал(а):

альбинка

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Военные дома,полезная информация для в/сл

Плата за перевозку воздуха
Сотни офицеров не могут отправить свое имущество к новым местам прохождения службы
Задержки с предоставлением военнослужащим железнодорожных контейнеров для перевозки личных вещей начались в стране с 1 июля. Сотни офицеров не могут отправить свое имущество к новым местам прохождения службы. Как пояснил «НВО» пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Тылу Вооруженных сил РФ майор Владимир Дробышевский, военное ведомство старается урегулировать возникшую проблему. Она появилась после того, как ОАО «РЖД» отказалось арендовать трех- и пятитонные контейнеры у компании ОАО «ТрансКонтейнер». Перевозки воинских грузов и домашних вещей в среднетоннажных контейнерах осуществляются «на основании государственного контракта между Минобороны России и ОАО «РЖД» на 2011 год по воинскому требованию формы «2». Контракт составлялся из расчета, который предусматривает бесплатную транспортировку до 20 тонн груза на каждого переезжающего военнослужащего. Поэтому с железнодорожниками была достигнута договоренность о том, что на станциях, где отсутствуют трех- и пятитонные контейнеры, будут предоставляться десяти- и двадцатитонные.
Между тем в создавшейся ситуации обнажился ряд нерешенных пока противоречий. Многим офицерским семьям, особенно молодым, просто нечем пока заполнять десяти- и тем более двадцатитонники. Спрос на «трешки» и «пятерки» остается значительным. И оплата за транспортировку имущества военнослужащих всегда производилась Министерством обороны по факту, то есть за реально перевезенный объем грузов. Ясно, что при перевозке полупустых десяти- и двадцатитонников придется оплачивать доставку фактически воздуха. Причем такая переплата будет стремительно нарастать по двум причинам. Во-первых, парк среднетоннажныйх контейнеров (3 и 5 тонн), который сегодня составляет около 60 тыс. единиц, в ближайшей перспективе РЖД планирует полностью вывести из оборота. Во-вторых, Минобороны начало всеобщую ротацию офицерского состава, установив, что каждый военнослужащий должен служить в одном гарнизоне не более трех лет. Значит, количество переездов у военных возрастет в разы. И оплата транспортировки воздуха – тоже.

0

180

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Подольск.КЭЧ,ДЖО,ДСН,порядок оформл.жилья для в/сл

Военные дома,полезная информация для в/сл

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Служба.Жизнь военных:прошлая,настоящая,будущая.

GVS77 написал(а):

Подскажите,  контейнер сколько у кого шел из Хабаровска, Владивостока, Уссурийска до Москвы (или Чехова)? Товарищ мне сказал что он ждал от Уссурийска до Хабаровска полтора месяца. А расстояние то всего - 600 км. Я тоже нахожусь в Уссурийске. Это сколько же он до Москвы идти будет? 4-5 месяцев? Если еще кто брал контейнер с Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, то подскажите сколько вы его ждали. И куда обязаны доставить прямо в Чехов или только до Москвы идет?

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

FedorSakh написал(а):

GVS77
...сам нахожусь в такой же ситуации неведения :)... с одним исключением.....уволен 2 года назад .....и безумно рад самому факту распределения квартиры....пусть даже и с недостатками.....очень актуальные вопросы поднимаете !!! ...и кстати впд и контейнер для переезда становяться актуальными (можно использовать) только после получения квартиры ( ..вот такая наша бюрократия (

GVS77 написал(а):

Виктория30 написал(а):

Здравствуйте , у нас было так. Скажу сразу, служим мы в Хабаровске. Мы с начало попросили родственников посмотреть квартиру. Все недостатки они нам сказали. Лететь сразу в Чехов очень накладно.Мы дали согласие. Только после получения договора соц. найма прилетели и сразу прописались. Все недостатки устраняют без нас,(мы оставили ключи )к слову их  очень мало и они не значительные. После увольнения приедем уже всей семьей.

Мой вопрос:
Подскажите а контейнер сколько вам шел из Хабаровска до Москвы (или Чехова)? Товарищ мне сказал что он ждал от Уссурийска до Хабаровска полтора месяца. А расстояние то всего - 600 км. Это сколько же он до Москвы идти будет? Если еще кто брал контейнер с Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, то подскажите сколько вы его ждали. И куда обязаны доставить прямо в Чехов или только до Москвы?

Отредактировано GVS77 (Сегодня 12:44)

GVS77 написал(а):

FedorSakh написал(а):

GVS77
    ...сам нахожусь в такой же ситуации неведения :)... с одним исключением.....уволен 2 года назад .....и безумно рад самому факту распределения квартиры....пусть даже и с недостатками.....очень актуальные вопросы поднимаете !!! ...и кстати впд и контейнер для переезда становяться актуальными (можно использовать) только после получения квартиры ( ..вот такая наша бюрократия (

Куда уж актуальней. Дальше не куда. Главное что вопросы очень важные. Информация очень нужна. И спросить можно лишь у того кто через это уже прошел. У них опыт бесценный - самый настоящий, а не то что на бумаге и в приказах. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif

FedorSakh написал(а):

GVS77
....ну ...как говориться...кто в армии служил - тот в цирке не смеется )) я вот не хочу контенер гнать - все продать..купить все новое...хотя ремонт влетит конечно не в одну копеечку

GVS77 написал(а):

FedorSakh написал(а):

GVS77
    ....ну ...как говориться...кто в армии служил - тот в цирке не смеется )) я вот не хочу контенер гнать - все продать..купить все новое...хотя ремонт влетит конечно не в одну копеечку

Так вот я тоже не хочу и теперь думаю, стоит или не стоит. Если полгода он будет идти тогда ну его в баню. Все зависит от сроков, вот и уточняю у тех кто уже знает. Какие сроки?

kamchatka написал(а):

GVS77
Я получала контейнер на ст. Силикатной( с Камчатки), шёл чуть больше месяца. Многие выписывают на Серпухов. Контейнер был 20-тонный, но только из-за машины, всё остальное покупали здесь через интернет-магазин.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)