Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)
mnа
как то грустно стало
mnа, а вы не можете ответить на мои вопросы? Я их задал в нескольких темах )).
почему? на самом деле все проблемы и вопросы решаемы со временем, есть же и много положительных моментов, извиняюсь, если я очень сгустила краски, но как говорят, не так страшен черт, как его малюют
тут у нас лес и чистый воздух
Чтобы сильно не грустить ответьте мне на мои вопросы. Заодно и человеку доброе дело сделаете. А то я как на иголках.
прошу прощения, пока не до Вас, я с savenavik занимаюсь, обязательно отвечу чуть позже
Вот так вот значит. У меня уже 3:46 я сижу и жду чтобы хоть кто нибудь ответил. Ну лано... Уйду я от вас...
savenavik, вам грусто стало? Да бростье вы! Радоваться надо. Вот мне грусто. Живу здесь на краю света, и только и жду чтобы обрадоваться и получить квартиру в Губернском!
savenavik, я вам уже ответил какая планировка вашей квартиры! Зайдите на сайт военсуд. Там мое сообщение
Отредактировано GVS77 (Сегодня 20:50)
GVS77
ну значит мы где то рядом с Вами , еще раз спасибо Юлии за ее не равнодушие и позитив!!! Действительно сколько можно скитаться по чужим углам
Могу продублировать еще здесь:
Вот ваша планировка. Там где написано 84 с копейками они округлили и поставили вам 85 кв. м.
я же не волшебница, я только учусь и многого не знаю, поэтому не могу ответить на все Ваши вопросы, но буду очень стараться