ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 941 страница 950 из 982

941

Мне тоже сегодня двухтарифный счетчик поставили. Заявку писал в мае, при заключении договора со Старт-строем (скзали, что часть заявок им Губернский передал, но искать не стали - написал новую). В общем у меня две новости: 1(хорошая)- счетчик бесплатный, 2(плохая) - вместо фиксированных 150 кВт буду платить ... много.

Старт-строй 150 в квитанции за двушку брал (как и Губернский). По поводу оплаты в ЕИРЦ: в Старте сказали что договора с ними нет (по крайней мере по домам, которые ранее старту "перешли" ).
коммунальные платежи,тарифы на КУ

0

942

Здравствуйте. Ищу няню по 3 раза в неделю(утро)отвезти мальчика 5.5 лет на тренировки (2.5 часа) в "Олимпийский", потом отвезти в д/сад в Губернском. Иногда привлекать отвезти мальчика в д/сад (по графику работы родителей). Татьяна 89162057184.

0

943

Это где такой пес живет?

0

944

К педиатру или стоматологу?

0

945

Приму в дар линолеум закрыть пол на балконе. Заранее спасибо.

0

946

но законы надо соблюдать, а то каждый может оградить участочек закрыть замочком и ни-ни не подойди ни поставь. я считаю что около 23 дома поступили незаконно. мы вот разделительные черты нарисовали и машин стало становится больше, не захватывая ничью территорию. и не надо утрировать, а надо добиваться не на форуме, а в живую, парковочной территории и мест. а то только и рассуждаете на сайте

0

947

Если не в курсе как и что организовывалось, какаие собрания жильцов проводились, какие согласования с УК провели жители 23 дома, то лучше пишите про свой дом. Думаете, что дураки все, деньги вкладывать непонятно во что. Да что там деньги - личное время и силы, а потом кто не попадя начинает выступать, "вершить судьбу" так сказать. Друг Турецкий спрашивал мнение жителей 23 дома, прежде чем от их имени кляузы строчить? Подняли волну на ровном месте, что теперь, трактором обратно все в буерак превращать? И знаю, чем все закончится. Появится "правильный хозяин" земли, со всеми бумажками... построит на пустыре законную парковку и будет нас на нее запускать... за деньги.

0

948

Не по теме, но наши посты копируются в измененном виде на другой "форум", я туда принципиально уже давно ничего не пишу, а если от нашего имени будет "подстрекательство к терроризму" или "разжигание межнациональной розни"? У кого есть выходы на соответствующие службы, чтоб сайт прикрыть?

0

949

УК пошла навстречу жителям и разровняла пустующие площадки, чобы жители могли туда ставить свои автомобили...бла-бла. Не знаю, что за площадки после работы трактора получились у других домов (лично не видел), а вот у 23 хотел-бы посмотреть как после дождя там парковались-бы благодарные жители... В "письме" "упущен" момент, чтобы площадки превратились в стоянки туда надо вложить денежки и сделать покрытие. Жители собирались по этому вопросу и кто согласился потратиться и поработать получили места, а остальные обещали не препятствовать, а свои машины ставить на освободившиеся у дома места. Кому интересно, у 21 дома площадка после трактора до сих пор пустует, но почему-то там машины не ставят. Приезжайте кляузники, ставьте свои ведра.

0

950

Ничего странного.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)