ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 901 страница 910 из 982

901

илона писал(а):
У нас тоже периодически свистит в трубах,когда соседи с низу включают воду,вызывала сантехника,ответ-они ничего не могут,или трубы такие,или давление,или разбирайтесь с соседями.Все.

У нас тоже свистели трубы у соседей.
А на днях засвистели и у нас самих. Когда включаешь горячую воду - свист ужасный!
Вызвали сантехников. Те сказали - надо менять регулятор давления. Стоит около 500 руб.
Столько же просили за его замену.
Решили не платить, а поискать решение проблемы в сети. И нашли!
Надо просто уменьшить давление (сделали меньше напор горячей воды в общем кране, который за дверью в туалете).
Не знаю - насколько это поможет Вам. Но, наши трубы перестали свистеть. Правда, если открыть горячую воду сильным напором - все равно свистит. Но, если открывать не полностью, а чуть-чуть - свиста нет. Это с одной стороны даже хорошо. Помогает экономить воду!  Не бывает худа без добра!

0

902

Т.е., получается - я могу рассчитаться в 365-м автобусе УЭК?
Если да - обязательно оформлю себе такую карту!
Если нет - напишите, пожалуйста - где можно оформить ЕТК в Чехове?
Эта карта именная?

0

903

На днях увидел объявление, в котором одним из пунктов было:
С 01.01.2015 начисления коммунальных услуг, перерасчеты, занесение показаний приборов учета ХВС, ГВС, Э/Э будет производить единый информационно-расчетный центр (ЕИРЦ) тел. 8(800)555-07-69.
Позвонил по указанному номеру. Хотел узнать Реквизиты для перечисления оплаты услуг ЖКХ. Не ответили. Наверное - работают только по будням, в рабочие часы. Хотя, по уму должно быть 24х7/7.
Кто-нибудь знает - по каким Реквизитам перечислять суммы по квитанциям? Или ждать счета. Там по уму должны быть все данные (Наименование банка, счет, ИНН, БИК и т.д.).

0

904

В Чехове я уже больше года.

0

905

Действительно - есть Личный кабинет, зарегистрироваться в котором можно тут:
Регистрация в Личном кабинете ЕИРЦ.
Заполнил все поля в регистрационной форме. На EMail пришло письмо:
Ваша заявка на обработку персональных данных получена и в ближайшее время будет обработана.
Прошло уже больше 5-ти часов. Никаких данных пока не было... И, видимо, до 12.01.2015 не будет.
Они, как я понял - работают только по будням, как и их Call центр. Хотя, при звонке по номеру 8(800)555-07-69 об этом не говорят.
Просто, после длительного ожидания звонок тупо обрывается и все. Могли бы сразу сообщать: перезвоните в будний день с 9 до 18:00.

0

906

Сегодня, через 5 дней после регистрации (заполнения Регистрационной формы) пришло письмо от ЕИРЦ, в котором пишут:
Информируем Вас о том, что на данный момент адрес (г. Чехов, ул. Земская, дом 23) не входит в зону обслуживания ООО "МосОблЕИРЦ".
Звонил в ЕИРЦ, говорят:
Дождитесь квитанции, а потом попробуйте зарегистрироваться заново.
На вопрос - почему не нашел ЕИРЦ на Гос. услугах ничего внятного не ответили. Сказали, что зарегистрируются, но, дату не назвали.
Зато заверили, что в ближайшее время заключат Договор со Сбербанком.

0

907

я сам составляю это расписание!

0

908

пока показания счетчиков сдавать по-прежнему им (через сайт УК или лично)Как же это можно сдавать показания счетчиков в УК, которая официально уже не обслуживает наши дома???

0

909

Что-то долго нет квитанций на оплату услуг ЖКХ. Также - счета теперь должны будут выставляться ЕИРЦ, а не Управляющей компанией?

0

910

Можете и здесь попытаться узнать информацию, поскольку по вашему дому конкурсом выбрана другая УК

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)