ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 821 страница 830 из 982

821

http://s5.uploads.ru/t/bHSlD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/BH9aJ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7mELN.jpg
ВСЕ ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ)))))))) МЫ легких путей не ищем)))

0

822

вчера закинул заявку на восстановление освещения  на лестницах правда с 1-12 этажи дальше не дошел обещали в 3 х дневный срок сделать

0

823

motow написал(а):

ВСЕ ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ)))))))) МЫ легких путей не ищем)))

А я до последнего не верил в такой "вариант" решения въезда инвалидов в подъезд. Пандус слева, значит там накатывать надо было, а остальным как зимой ходить теперь. Все вступаем в "общество сломанных копчиков". А может это элемент детской площадки, ведь горку так и не поставили?

0

824

Чайникофф написал(а):

А я до последнего не верил в такой "вариант" решения въезда инвалидов в подъезд. Пандус слева, значит там накатывать надо было, а остальным как зимой ходить теперь. Все вступаем в "общество сломанных копчиков". А может это элемент детской площадки, ведь горку так и не поставили?

Скорее всего это горка сразу на весь дом  и машину проще будет загонять к подъезду, как раз к самой  входной двери

0

825

Всем здрасьте! Как вам ситуация с горячей водой и отоплением? Уже который день подряд они то есть, то нет. Пропадают одновременно, значит на нашей котельной отрубается котел, а насос гоняет холодную воду. Вчера дозвонился до диспетчера, она очень удивилась и сказала, что я первый позвонил и они не в куррсе (видимо ждут, когда несколько человек позвонят, потом "реагируют"). Сегодня часов с 12 ситуация повторилась, но дозвониться до диспетчера смог только сейчас, постоянно занято. А что будет зимой, за пол дня и трубы полопаются. Напрягает частота отключений, видимо срабатывает автоматика, есть какая-то неисправность. Но никто причину искать не будет, придут, рубильник врубят и все. В общем дружнее надо звонить, не ждать, что кто-то о нас позаботится.
Телефон диспетчера должен быть у всех под рукой (8-496-7275974).

0

826

Чайникофф написал(а):

Всем здрасьте! Как вам ситуация с горячей водой и отоплением? Уже который день подряд они то есть, то нет. Пропадают одновременно, значит на нашей котельной отрубается котел, а насос гоняет холодную воду. Вчера дозвонился до диспетчера, она очень удивилась и сказала, что я первый позвонил и они не в куррсе (видимо ждут, когда несколько человек позвонят, потом "реагируют"). Сегодня часов с 12 ситуация повторилась, но дозвониться до диспетчера смог только сейчас, постоянно занято. А что будет зимой, за пол дня и трубы полопаются. Напрягает частота отключений, видимо срабатывает автоматика, есть какая-то неисправность. Но никто причину искать не будет, придут, рубильник врубят и все. В общем дружнее надо звонить, не ждать, что кто-то о нас позаботится.
Телефон диспетчера должен быть у всех под рукой (8-496-7275974).

Подпись автора

'И ЧО?' - самый веский аргумент, о который разбиваются любые доводы.

Здравствуйте. По поводу отключения воды и отопления звонила лично вчера, они обманывают говоря, что не было звонков. А толку все равно нет.Диспетчер отвечает передадим, отправим.

0

827

Я сегодня звонила, сказали, что отправили к нам мастера на котельную. Скоро будет сказали http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15865.gif

0

828

Я сегодня звонил в 5 утра  сказали что я уже 5 й за утро, надо расклеить телефон диспетчерской на каждом этаже  чтобы весь дом звонил.

+1

829

всем привет. у меня вопрос. когда приходит сантехник и пломбирует счетчики, потом что надо делать? надо идти в УК, чтобы приходила квитанция на воду? просто приходит та же квитанция, без граф для заполнения по счетчику. может по-другому данные подаются?

0

830

Манюник написал(а):

когда приходит сантехник и пломбирует счетчики, потом что надо делать?

Приходите в управляющую компанию, обращаетесь в окошко. Говорите, что Вам опломбировали счетчики и вам нужны бланки, по которым вы быдете подавать данные о расходе воды. Вам дадут бланки и покажут, как заполнять. Потом будете писать такие бланки от руки или напечатаете на компьютере. Вы должны подавать данные в ящичек, который висит на стене перед входом в управляющую компанию не позднее 24-го числа каждого месяца. Мы стараемся подать не позже 20-го числа каждого месяца. Если не подадите данные-то придет большой счет (знакомые прошляпили и их заставили платить больше, чем израсходовали. Как-то там на колличество проживающих считают, если данные по счетчику не подать). Еще вроде-бы, если память не изменяет, вам должны дать то-ли акты опломбирования, то-ли паспорта счетчиков. В общем какие-то бумажки должны дать. Сейчас лень искать и смотреть, что за бумажки.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)