Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 821 страница 830 из 982
Поделиться822Пт, 27 Сен 2013 22:52
вчера закинул заявку на восстановление освещения на лестницах правда с 1-12 этажи дальше не дошел обещали в 3 х дневный срок сделать
Поделиться823Сб, 28 Сен 2013 13:02
ВСЕ ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ)))))))) МЫ легких путей не ищем)))
А я до последнего не верил в такой "вариант" решения въезда инвалидов в подъезд. Пандус слева, значит там накатывать надо было, а остальным как зимой ходить теперь. Все вступаем в "общество сломанных копчиков". А может это элемент детской площадки, ведь горку так и не поставили?
Поделиться824Сб, 28 Сен 2013 21:56
А я до последнего не верил в такой "вариант" решения въезда инвалидов в подъезд. Пандус слева, значит там накатывать надо было, а остальным как зимой ходить теперь. Все вступаем в "общество сломанных копчиков". А может это элемент детской площадки, ведь горку так и не поставили?
Скорее всего это горка сразу на весь дом и машину проще будет загонять к подъезду, как раз к самой входной двери
Поделиться825Пн, 30 Сен 2013 15:54
Всем здрасьте! Как вам ситуация с горячей водой и отоплением? Уже который день подряд они то есть, то нет. Пропадают одновременно, значит на нашей котельной отрубается котел, а насос гоняет холодную воду. Вчера дозвонился до диспетчера, она очень удивилась и сказала, что я первый позвонил и они не в куррсе (видимо ждут, когда несколько человек позвонят, потом "реагируют"). Сегодня часов с 12 ситуация повторилась, но дозвониться до диспетчера смог только сейчас, постоянно занято. А что будет зимой, за пол дня и трубы полопаются. Напрягает частота отключений, видимо срабатывает автоматика, есть какая-то неисправность. Но никто причину искать не будет, придут, рубильник врубят и все. В общем дружнее надо звонить, не ждать, что кто-то о нас позаботится.
Телефон диспетчера должен быть у всех под рукой (8-496-7275974).
Поделиться826Пн, 30 Сен 2013 16:44
Всем здрасьте! Как вам ситуация с горячей водой и отоплением? Уже который день подряд они то есть, то нет. Пропадают одновременно, значит на нашей котельной отрубается котел, а насос гоняет холодную воду. Вчера дозвонился до диспетчера, она очень удивилась и сказала, что я первый позвонил и они не в куррсе (видимо ждут, когда несколько человек позвонят, потом "реагируют"). Сегодня часов с 12 ситуация повторилась, но дозвониться до диспетчера смог только сейчас, постоянно занято. А что будет зимой, за пол дня и трубы полопаются. Напрягает частота отключений, видимо срабатывает автоматика, есть какая-то неисправность. Но никто причину искать не будет, придут, рубильник врубят и все. В общем дружнее надо звонить, не ждать, что кто-то о нас позаботится.
Телефон диспетчера должен быть у всех под рукой (8-496-7275974).Подпись автора
'И ЧО?' - самый веский аргумент, о который разбиваются любые доводы.
Здравствуйте. По поводу отключения воды и отопления звонила лично вчера, они обманывают говоря, что не было звонков. А толку все равно нет.Диспетчер отвечает передадим, отправим.
Поделиться827Пн, 30 Сен 2013 17:06
Я сегодня звонила, сказали, что отправили к нам мастера на котельную. Скоро будет сказали
Поделиться828Вт, 1 Окт 2013 08:16
Я сегодня звонил в 5 утра сказали что я уже 5 й за утро, надо расклеить телефон диспетчерской на каждом этаже чтобы весь дом звонил.
Поделиться829Вт, 12 Ноя 2013 14:19
всем привет. у меня вопрос. когда приходит сантехник и пломбирует счетчики, потом что надо делать? надо идти в УК, чтобы приходила квитанция на воду? просто приходит та же квитанция, без граф для заполнения по счетчику. может по-другому данные подаются?
Поделиться830Ср, 13 Ноя 2013 20:48
когда приходит сантехник и пломбирует счетчики, потом что надо делать?
Приходите в управляющую компанию, обращаетесь в окошко. Говорите, что Вам опломбировали счетчики и вам нужны бланки, по которым вы быдете подавать данные о расходе воды. Вам дадут бланки и покажут, как заполнять. Потом будете писать такие бланки от руки или напечатаете на компьютере. Вы должны подавать данные в ящичек, который висит на стене перед входом в управляющую компанию не позднее 24-го числа каждого месяца. Мы стараемся подать не позже 20-го числа каждого месяца. Если не подадите данные-то придет большой счет (знакомые прошляпили и их заставили платить больше, чем израсходовали. Как-то там на колличество проживающих считают, если данные по счетчику не подать). Еще вроде-бы, если память не изменяет, вам должны дать то-ли акты опломбирования, то-ли паспорта счетчиков. В общем какие-то бумажки должны дать. Сейчас лень искать и смотреть, что за бумажки.