всем доброго дня получил извещение на кв103. этаж6 .подскажите не кто там не живет? очень буду блогадарен.
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 771 страница 780 из 982
Поделиться772Чт, 11 Июл 2013 08:20
Есть горячая линия по ЖКХ и УК по Московской линии. Посмотрите в интернете или газете Чехов сегодня №62. Напишите Воробьеву- и.о.губернатору МО, у него скоро встреча со всеми УК МО, тоже информация из газеты Чехов сегодня.
Это безобразие в 3 подъезде тоже живут незаконные жильцы, я писала в УК, но никакой реакции. Если нужно мы ВАС поддержим и подпишем письма.
Телефон горячей линии по вопросам ЖКХ и УК по Московской области 8-800-555-28-85
Поделиться773Пт, 12 Июл 2013 02:33
соседи кто рядом с 103 кв отзовитесь
Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
6 этаж: 103-105 виталий70№103, Demonyar заключили ДСН открыли лицевой счет на 3-ку №104, faidmar №105-извещение заключили ДСН
соседи так вы скажите в кв 103. никто не живет? с камчатки добиратся долеко.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Поделиться774Пт, 12 Июл 2013 17:48
По 103 квартире-дверь не заменена, во внутрь вставлены рекламные листы.
Поделиться775Сб, 13 Июл 2013 08:44
огромное вам спосибо!
Поделиться776Сб, 13 Июл 2013 11:54
Люди! Кто живет в трешках нашего дома, скажите, плиз, у вас все нормально с электричеством? У нас в дальней комнате нет света - смотрели- не приходит фаза. А в коридоре около большого туалета- постоянно горит лампочка . Т.е. она вообще никакими выключателями не выключается. Страсти какие-то. Ни у кого такой проблемы нет, случайно? Может кто подскажет, где находится распаечная коробка в коридоре у большого туалета?
электроснабжение,почему нет света?электрич.счетчики
Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.
Всем снова привет. Мне написали из СМИ " Чехов вид" по поводу публикации моей проблемы, и в целом всего района. Надеюсь, у нас получится решить вопрос с беспределом УК.
По 103 квартире-дверь не заменена, во внутрь вставлены рекламные листы.
У нас тоже была дверь не заменена. Это ни о чем не говорит! Они в наглую заменили замок в двери. И все. Приспокойно жили там. А соседи вообще думали, что это хозяева квартиры. Поэтому вам надо искать ваших соседей, и спрашивать.
Я имею в виду спрашивать о том, не замечали ли они в вашей квартире движухи. Потому что дверь, сами понимаете, это не показатель.
Поделиться777Сб, 13 Июл 2013 21:12
У нас в подъезде на 9 этаже до сих пор какие-то таджики живут. В чьей-то хатке, ради которой кто-то всю жизнь прослужил неблагодарной Родине-мачехе
Поделиться778Сб, 13 Июл 2013 21:17
У нас в подъезде на 9 этаже до сих пор какие-то таджики живут. В чьей-то хатке, ради которой кто-то всю жизнь прослужил неблагодарной Родине-мачехе
Сижу, смотрю советское кино 70-ых прошлого века. А ведь когда-то, русские сами работали на всех своих стройках!
Поделиться779Сб, 13 Июл 2013 21:44
Я имею в виду спрашивать о том, не замечали ли они в вашей квартире движухи. Потому что дверь, сами понимаете, это не показатель.
Мы из 104, были в Чехове неделю=заменяли дверь, оформляли документы ни разу на этаже никого не встретили. 103 опечатана бумажной лентой. Наша тоже была опечатана. Вечером посмотрели на окна дома, такое ощущение, что он заселен процентов на 30.
Поделиться780Сб, 13 Июл 2013 23:53
Да, и я вот смотрю на этих таджиков и думаю: может мне поближе к Москве тоже заселиться в какую-нибудь хатку в строящемся доме
На работу будет близко ездить. В Москве таких строек много. Хи-хи. У меня знакомые квартиру выбирали в только построенном доме- хотели купить. Так вот, везде взломаны двери. Где бомжи жили, где таджики. Самый прикол, они ведь договорились по тел с застройщиком на осмотр одной квартиры. Заходим: дверь выбита, внутри в квартире полукругом насрано кучками, а на стене написано большими буквами " Сыктывкар рулит". Вот я хахатала.
. И грех и смех!