ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 711 страница 720 из 982

711

А что Вам плохого таджики сделали? Расскажите об их работе всем плиз

0

712

silvana написал(а):

Расскажите об их работе всем плиз

А видео я зачем приложил? Могу еще сюда вставить, раз там посмотреть не можете

Кроме этого поломали замки на паркетной доске (еле на одну комнату насобирал), углы комнат потрескались (хотя там якобы сеткой заделали), в туалете на полу плитка тоже отвалилась... а так, какие претензии, хорошие ребята (улыбались всегда). Я не националист, но пока не готов относиться к этим людям так как раньше.

+1

713

Посмотрели на горе работничков. Полный пипец. Мы никогда и не надеялись на качество работы наемных рабочих. Хочешь хороший качественный  ремонт-делай его сам.

0

714

Не совсем понятно, зачем Вы ремонт вообще затеяли такой дорогостоящий. Дом еще лет 5 будет оседать. Появятся трещины, кое-где дверные проемы покосятся. Не сильно-но все-же. Вот тогда и можно по тихому ремонтировать. Сначала одну комнату, потом другую. К тому-же качество жизни в доме больше зависит от морального климата в нем, а не от ремонта.

+3

715

silvana написал(а):

Дом еще лет 5 будет оседать

silvana написал(а):

Вот тогда и можно по тихому ремонтировать

В СССР была плановая экономика и пятилетки (Даешь пятилетний план за четыре года!). Я не знаю, что через месяц будет, а тут так далеко загадываете... Пока есть возможность и силы - делаем ремонт, чтобы было удобно и комфортно жить. Можно ничего не делать, копить деньги в надежде на светлое будущее. У меня есть живой пример, мой тесть. Всю жизнь мотался по гарнизонам, все ждал когда получат жилье и заживут как люди (мебель новую, машину). Получил квартиру в самом конце восьмидесятых, купил мебель, поклеил обои... пошел на пенсию. Все деньги "сгорели" в сбербанке в 91м, да если-бы и не сгорели, то машину вряд-ли купил, здоровья уже не было, да и ехать на ней стало некуда. Еще у него остался армейский тулуп, который лежит в чемодане на антресолях, из-за которого постоянные споры с тещей, она его выкинуть грозится, а тесть на черный день бережет (моль наверное сожрала уже). Много можно еще написать, но смысл понятен.
Лично у меня нет столько времени на разминку и раскачку, не прельщает перспектива ходить с палочкой и радоваться новым дверям, как они ровно стоят и что их уже не перекосит .
Никого не собираюсь переубеждать, это мое мнение (ИМХО, так сказать).

+3

716

Чайникофф написал(а):

Еще у него остался армейский тулуп, который лежит в чемодане на антресолях, из-за которого постоянные споры с тещей, она его выкинуть грозится, а тесть на черный день бережет (моль наверное сожрала уже).

А мой дед галифе из Германии привез после демобилизации. Через всю страну вез. Лет 50 они висели поеденные молью, но никто не выкидывал и не спорил. Его галифе-ему и решать. Мы конечно при увольнении до такого маразма не дошли. Повседневка сразу в мусорный контейнер пошла на радость бомжам http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

0

717

Чайникофф написал(а):

Пока есть возможность и силы - делаем ремонт, чтобы было удобно и комфортно жить.

Наемные рабочие качественно ремонт никогда не сделают, если их с самого начала не контролировать. И деньги платить-только после выполнения работ и устранения недоделок. Сейчас вся страна живет в надежде друг друга на...(обмануть) и разжиться на этом. Милиционеры делают вид что охраняют, военные-делают вид что укрепляют обороноспособность страны, учителя делают вид что учат, врачи-что лечат, в магазинах делают вид что торгуют качественными товарами. А таджики делают вид, что они великие мастера на все руки. Русских халтурщиков тоже хватает. Вы не смотрите на тех, кто кидает пачки денег таджикам и велит делать  коттедж как конфетку. Во первых  человек, который так поступает эти деньги не заработал, а украл (получил откаты, скрыл налоги, кого-то ограбил, нажился на наркоте или еще как-то кого-то обманул....). И кроме того, такой человек имеет всегда возможность наказать халтурщиков (напимер закопать их в лесу). А Вам видать просто своих денег не жаль.

0

718

silvana написал(а):

Наемные рабочие качественно ремонт никогда не сделают, если их с самого начала не контролировать.

silvana написал(а):

А Вам видать просто своих денег не жаль.

Насчёт "контролировать" это, конечно, правильно, но ты же не будешь каждую секунду стоять за спиной нанятого тобой работника. Для этого надо увольняться с работы (службы). И зря Вы считаете, что наёмные рабочие все как один не умеют (или не хотят) работать. Мои родители делали ремонт в своей квартире силами наёмных рабочих и довольны вот уже пять лет (ничего не отвалилось, не провалилось и т.д) и до сих пор при случае рекомендуют людей, к.т у них работали, своим друзьям и знакомым. Просто нашему соседу Чайникофф не повезло, непорядочные люди встретились. И дело тут не в том, что деньги девать некуда, а в том, что желание человека жить в комфортных условиях сейчас - нормальное и естественное.
Да и с тем, что все "делают вид", мне кажется Вы немного заблуждаетесь. "Все" - это никто. Просто, если каждый на своём месте будет ответственно относиться к тому, что он делает, то пронас не будут говорить, что "все делают вид".
Извините если резко высказываюсь, но, честное слово, надоело слышать отовсюду о том, какая мы ужасная страна. может хоть сами мы  про себя такое говорить не будем.

+1

719

Лучшая написал(а):

Просто, если каждый на своём месте будет ответственно относиться к тому, что он делает, то пронас не будут говорить, что "все делают вид".

Если люди будут ответственно относиться к тому, что делают, то они ничего не успеют сделать и заработают слишком мало с их точки зрения. А поскольку сейчас приоритетом является бабло,то наивно ожидать от людей кропотливой и качественой работы. Им проще найти побольше простаков и быстренько "забацать" ремонты, чем выполнять качественно работу на одном объекте. А если у них встать "над душой", то качество работы вырастет в разы, если только не попались откровенные неумехи. На моей практике были наемные водопроводчики (выгнали их в шею, как и Чайникофф), и электрики (руки-бы поотрывать). Только один раз кровельщики попались нормальные (потому-что вместе с ними рядом возволили кровлю и крыли крышу и не позволяли халтурить). А просто верить в людей и их порядочность бесполезно.

0

720

Извините, silvana, а Вы на каком поприще трудитесь? Не думаю, что Вам понравится, если и Вас отнесут к всеобщей массе непорядочных людей.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)