сообщения перенесены в соответствующую тему
я по просьбе вашего соседа писал который получил в вашем доме квартиру
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
mnа написал(а):
а, теперь все ясно, спасибо, что пояснили, а то я не поняла, чего это вас сюда занесло, у вас то вроде д.2
там вас успокоили, что не в вашей квартире стены сломали, а в соседней
Ладно,не пугайте бедного Иршата.Это в 31 квартире ломали,эти работники всех ввели в заблуждение,и меня тоже.Я уже и сама 31 квартиру 33 называю.Вобщем,Иршат,не волнуйтесь,с вашим жилищем всё в порядке.
Был сегодня в 23 доме, на 12 этаже. Там трубы к батареям подходят большего диаметра, да и сами батареи супер жаркие. Если держаться там за трубу, то чувствуется поток воды, т.е присутствует циркуляция. В моём случае такой эффект отсутствует вовсе.
подскажите пожалуйста номер ключницы, а то завтра бти приезжает
ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
или тут посмотрите:
а то завтра бти приезжает
Оно само приезжает, хозяин будет? В средний подъезд зайдете, там на двери телефон должен быть .
В первом подъезде на входной железной двери оторвалась нижняя петля. Дверь висит на одной верхней петле. Закрывайте дверь аккуратнее, иначе она оторвется и придавит. Заявку в диспетчерскую на устранение поломки сегодня вечером подали. Посмотрим, сколько времени уйдет у УК на устранение поломки.
8 (903)118 31 72. Но учтите, что ключницы меняются каждые 15 дней. Тел. других пока нет. Ключница сидит во втором подъезде на первом этаже.
Петлю приварили сегодня утром. Спасибо большое УК губернский за хорошую работу.
Кто в первом подъезде наступает на мои грабли? Видел сегодня таджика из "моей" бригады, шел в первый подъезд с перфоратором, хорошо если просто в гости к землякам... Ссылка
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)