ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 701 страница 710 из 982

701

mnа написал(а):

сообщения перенесены в соответствующую тему

я по просьбе вашего соседа писал который получил в вашем доме квартиру

0

702

иршат написал(а):

mnа написал(а):

сообщения перенесены в соответствующую тему

я по просьбе вашего соседа писал который получил в вашем доме квартиру

а, теперь все ясно, спасибо, что пояснили, а то я не поняла, чего это вас сюда занесло, у вас то вроде д.2http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

там вас успокоили, что не в вашей квартире стены сломали, а в соседней

Helena написал(а):

Ладно,не пугайте бедного Иршата.Это в 31 квартире ломали,эти работники всех ввели в заблуждение,и меня тоже.Я уже и сама 31 квартиру 33 называю.Вобщем,Иршат,не волнуйтесь,с вашим жилищем всё в порядке.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

703

Валера написал(а):

Был сегодня в 23 доме, на 12 этаже. Там трубы к батареям подходят большего диаметра, да и сами батареи супер жаркие. Если держаться там за трубу, то чувствуется поток воды, т.е присутствует циркуляция. В моём случае такой эффект отсутствует вовсе.

0

704

подскажите пожалуйста номер ключницы, а то завтра бти приезжает

0

705

Рафаэль Ш написал(а):

ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

или тут посмотрите:

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

706

Рафаэль Ш написал(а):

а то завтра бти приезжает

Оно само приезжает, хозяин будет? В средний подъезд зайдете, там на двери телефон должен быть http://uploads.ru/t/f/k/D/fkDGF.gif .

+2

707

В первом подъезде на входной железной двери оторвалась нижняя петля. Дверь висит на одной верхней петле. Закрывайте дверь аккуратнее, иначе она оторвется и придавит. Заявку в диспетчерскую на устранение поломки сегодня вечером подали. Посмотрим, сколько времени уйдет у УК на устранение поломки.

0

708

Рафаэль Ш написал(а):

УК Губернский написал(а):

8 (903)118 31 72.  Но учтите, что ключницы меняются каждые 15 дней. Тел. других пока нет. Ключница сидит во втором подъезде на первом этаже.

0

709

Петлю приварили сегодня утром. Спасибо большое УК губернский за хорошую работу.

0

710

Кто в первом подъезде наступает на мои грабли? Видел сегодня таджика из "моей" бригады, шел в первый подъезд с перфоратором, хорошо если просто в гости к землякам... Ссылка

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)