Сегодня заглючил домофон.
А со мной был вот такой случай.
Со слов работников УК наш дом - первый, в к.т электронные ключи изготовлены конкретно для каждой квартиры, а не "вообще".
В ноябре ушедшего 2012 подалась я в 1 подъезд со своим ключиком от кв, расположенной в 3 подъезде (я имею честь быть там зарегистрированной ) дабы выяснить не занята ли квартирка № 35 (на форуме соседи попросили помочь). Думаю:" Попробую своим ключиком дверку открыть, авось получится". И наш российский "авось" меня не подвёл - дверка открылась. Сгоняла я на 13 этаж и окрылённая и, что помогла соседям, и что квартира свободна устремилась к выходу. Но увы... Дверка отказалась реагировать на мой ключ. Стою я вся такая окрылённая, с разряженным сотовым телефоном, в доме, расположенным в самом конце мкр Губернский, где человеки пробегают ооочень редко и думаю : "Вот какой домик у нас хороший, и дверки какие умненькие - чужих впускают, а обратно не выпускают"
И, наверное, долго бы я так думала, если бы не жилец этого подъезда (на тот момент в доме проживало 2 семьи), к.т решил вернуться домой. Спасибо ему за это огромное.
И вот с мыслями о том, что наш дом самый хороший, а дверки самые умненькие я и жила до настоящего момента. А теперь я ещё уверена, что и магнитики на наших дверях самые мощные.
Вот такая история