Люди! Мы получили ДСН!
Примите наши поздравления! Искренне за вас рады! Скорейшего вам вселения! Удачи вам!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Люди! Мы получили ДСН!
Примите наши поздравления! Искренне за вас рады! Скорейшего вам вселения! Удачи вам!
Спасибо! А теперь главный вопрос: лифт в нашем доме работает?
Спасибо! А теперь главный вопрос: лифт в нашем доме работает?
направила Ваш вопрос в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
лифт в нашем доме работает?
Работает, но не всегда (в самые нужные моменты, по закону подлости).
все дела по приватизации сдала в контору ,которая специализируется на этом-это их хлеб, ,расположена она в губернском,там же где УК,10000 рублей отдаешь сразу при подписании договора,и 250000 по окончании процесса,мне это удобно ,т,к.в квартире только железная дверь олицетворяет мое присутствие,а сама я пока в другом городе. документы уже переданы в суд ждем заседания,потом решения...всем занимаются сами милые девушки-лена и вика,они же будут представлять меня в суде и т.д и т.п.
Добрый день, Какие документы нужны для приватизации, Может быть кто-то знает телефон фирмы в Губернском, кто занимается приватизацией?
Добрый день, Какие документы нужны для приватизации, Может быть кто-то знает телефон фирмы в Губернском, кто занимается приватизацией?
Добрый вечер, почитайте тему Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?
я обращалась в спутник они находятся напротив заправки би-пи ,в том же доме где УК и паспортистки тел.89151730804. e-mail <.@mail.ru>
"СПУТНИК" рулит!
Добрый день! Всем большое спасибо за информацию о приватизации, На следующей неделе подписываем ДСН,
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)