А когда в доме планируют включить отопление? И вообще включат ли?
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 501 страница 510 из 982
Поделиться502Пт, 19 Окт 2012 09:56
Здравствуйте, соседи.
Насчёт заселения не знаю, когда звонила в УК, сказали, что оформляться приезжать можно. Сегодня лечу в столицу нашей необъятной Родины, в субботу буду в Чехове, так что к вечеру отпишусь что по чём
А насчёт подписания ДСН может, если Вы уверены, что бумаги в порядке, то есть смысл не ждать вызова, а самим поехать. Я так ездила в Екатеринбург и на месте сразу мне оформили в день приезда ДСН.
Поделиться503Сб, 20 Окт 2012 23:44
Здравствуйте, соседи.
Сегодня посмотрела свою квартиру - в общем и целом осталась довольна. Если не обращать внимания на то, что отсутствует розетка на кухне, перекосило дверь в спальню и под входной дверью отсутствует порог (из подъезда видна щель см 3), то можно считать, что жизнь удалась.
Единственной неприятной новостью, к.т я узнала это то, что в первом подъезде сегодня был потом с 1 по 5 этаж- конкретно в 10-й квартире, а уж по какому стояку считайте сами.
И во втором подъезде тоже были проблемы с потопами, но конкретной информации по 2 подъезду не знаю.
Давали отопление в моём 3-ем подъезде. Так что в целом всё очень даже не плохо - и микрорайон понравился, и город Чехов в целом. В понедельник буду оформляться, будет что интересное и важное, отпишусь.
Поделиться504Вс, 21 Окт 2012 12:39
И во втором подъезде тоже были проблемы с потопами
А вот это очень плохо. Правду говорят:"Меньше знаешь - крепче спишь". Завтра поеду проверю.
Поделиться505Вс, 21 Окт 2012 15:44
Добрый день! Знает ли кто-нибудь, когда заселение? Будет ли в этом году заселяться дом?
Поделиться506Вс, 21 Окт 2012 22:56
Правду говорят:"Меньше знаешь - крепче спишь". Завтра поеду проверю.
Ну извините, в следующий раз буду только о хорошем писать.
Знает ли кто-нибудь, когда заселение? Будет ли в этом году заселяться дом?
Не знаю считается ли заселением тот факт, что в доме уже проживают 2 семьи, но думаю, что если есть необходимость заселения сейчас и у Вас на руках правоустанавливающие документы на квартиру, то никто Вам препятствовать не будет.
Поделиться507Пн, 22 Окт 2012 18:16
Соседям привет! Посетил сегодня стройку. Над входом во второй подъезд отвалилась штукатурка и зеленеет мох, грузовой лифт кого-то возил (этажи менялись). Добыл ключ, осмотрел квартиру. Все батареи чуть теплые, только одна холодная (в большой комнате). Дубак и сырость, но по словам ключницы, только сегодня в обед включили отопление. В прихожей стоит электрощиток с автоматами, в туалете водяные счетчики, на кухне треснуто стекло в стеклопакете, хотя в прошлый раз стекла были целы. Осмотрел все углы в квартире на предмет сырости - потеков не нашел. В общем коридоре 2 этажа одна стена в потеках сверху, на лестнице 1й этаж тоже все углы мокрые. Общее ощущение, что дом рождается больным. Площадка перед домом (язык не поворачивается назвать ее парковкой) забита 10 машинами, причем пару мест отведены инвалидам. Со стороны стройки башен дорога забита камазами и грязью, один камаз обьехал все это дело перед подъездами (такими маневрами асфальт во дворе долго не проживет). Далее посетил управляющую кампанию, находится по адресу Земская 2, со стороны площадки с остановкой автобусов. В бухгалтерии мне сказали, что квартира свободна, документы они оформляют и прописаться тоже можно... но лучше не торопиться т.к. проблемы с отоплением. Сижу думаю, стоит-ли торопить события с подписанием ДСН, не прельщает перспектива зимнего переезда в холодную квартиру, т.к. в служебном жилье наоборот жарища.
Да, на подъездах висят объявления, что необходимо 20 октября зайти в УК и купить ключи от домофонов. Если учесть что живут 2 семьи, то очень актуальная информация.
Поделиться508Пн, 22 Окт 2012 20:41
Если честно, я в замешательстве. Не хочется в холодное время года переехать в холодную квартиру. Хотя мы и планировали к Новому году переехать. Но мне кажется все наладится. Не может же быть, что в таком состоянии все останется. Мы в данный момент живем в служебной квартире, где зимой не включаем батареи, греют только стояки - ребенок всю зиму ходит босиком. Конечно, это однушка. Конечно, мы не ждем такого от трешки. Но должно же быть нормально?
Поделиться509Пн, 22 Окт 2012 21:00
Здравствуйте, соседи.
Сегодня заключила договор с УК - никто меня не отговаривал от этого опрометчивого шага, на прописку сдать документы не успела т.к паспортный стол работал до 13 часов. Заказала дверь железную - обещали завтра установить. В моём подъезде на моей лестничной площадке уже стоит железная дверь у соседей и на 3 этаже тоже люди сегодня обживались (выше не поднималась).Понимаю, что фраза "думаю, что всё должно быть хорошо, значит так и будет" звучит чисто по-женски, но я именно так и думаю
.
Поделиться510Вт, 23 Окт 2012 21:18
А я сегодня заключил ДСН и открыл финансово-лицевой счет. Послезавтра пойду принимать хатку (принимать у техников дома, дислоцируются на Земской 10). Установка двери, замена батарей задача 1, дальше большой ремонт...