Все квартиры закрыты на ключ. Даже подьезды закрыты на висячий замок. Ключ получают у ключницы по предьявлению извещения или ДСН. Рабочие устраняют недоделки не во всех квартирах одновременно, а в одной или двух.
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 491 страница 500 из 982
Поделиться492Пт, 12 Окт 2012 22:38
может у кого есть фото двушек 23 дома корпус 17 ,выставите пожалуйста.
Поделиться494Сб, 13 Окт 2012 16:17
спасибо огромное , парадовали . Жалко только что 127 кв угловая,холодно будет.
Поделиться495Чт, 18 Окт 2012 12:38
У кого есть инфа по заселению? Планирую на следующей неделе посетить Садовую-Спасскую на предмет получения ДСН, т.к. есть ответ ЕГРП. А теперь думаю, стоит-ли торопить события, если дом не принят? Заключу я ДСН, приму квартиру, поставлю дверь, а через два месяца буду изгнан из служебки... Вдруг к тому времени отопления еще не будет и т.п.
Поделиться496Чт, 18 Окт 2012 16:15
ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН. Если сроки подписания будут сильно просрочены, то в МоСКВЕ решат, что Вы отказались и отправят извещение другому страждущему. И на хатку может появиться второй претендент. Бывали случаи, что человек соглашался, подписывал ДСН вовремя. Но из-за проволочек чиновников отчетные документы доходили до Москвы с опозданием, там решали, что раз нет ответа, значит человек отказался и хата уходила другим.
Поделиться497Чт, 18 Окт 2012 16:19
Кстати, перестали платить поднаем и мы собираемся вставать в очередь на служебку, хотя постоянным жильем уже обеспечены и ждем приказика. Бред, но это так. Иначе, говорят, за поднаем не заплатят.
Поделиться498Чт, 18 Окт 2012 16:25
Кто знает, ВПД на контейнер до какой станции выписывать? B есть-ли в Чехове контейнерная станция?
Поделиться499Чт, 18 Окт 2012 17:42
silvana
в Чехове нет, выписывают либо на Силикатную, либо в Серпухов.
Поделиться500Чт, 18 Окт 2012 20:39
ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН.
Да я не против, только никто не приглашает, сам постоянно звоню на горячую линию и т.п., достал их уже. Вот и удалось узнать, что дело якобы проверено, но в списках готовых ДСН меня нет. На военсуде в такой ситуации советуют ехать на СС в 108 кабинет, и если все ок, то можно в тот-же день получить ДСН.
Ну так что с заселением, кто знает?