ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 491 страница 500 из 982

491

Все квартиры закрыты на ключ. Даже подьезды закрыты на висячий замок. Ключ получают у ключницы по предьявлению извещения или ДСН. Рабочие устраняют недоделки не во всех квартирах одновременно, а в одной или двух.

0

492

может у кого есть фото двушек 23 дома корпус 17 ,выставите пожалуйста.

0

493

Да что там фотки, тут и видео есть Ссылка, а тут Ссылка целая тема.
Хорошая схема двушки Ссылка. Эта квартира слева от лифта, если справа, то будет в зеркальном отражении.

Отредактировано Чайникофф (Сб, 13 Окт 2012 13:07)

0

494

спасибо огромное , парадовали  . Жалко только что 127 кв угловая,холодно будет.

0

495

У кого есть инфа по заселению? Планирую на следующей неделе посетить Садовую-Спасскую на предмет получения ДСН, т.к. есть ответ ЕГРП. А теперь думаю, стоит-ли торопить события, если дом не принят? Заключу я ДСН, приму квартиру, поставлю дверь, а через два месяца буду изгнан из служебки... Вдруг к тому времени отопления еще не будет и т.п.

0

496

ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН. Если сроки подписания будут сильно просрочены, то в МоСКВЕ решат, что Вы отказались и отправят извещение другому страждущему. И на хатку может появиться второй претендент. Бывали случаи, что человек соглашался, подписывал ДСН вовремя. Но из-за проволочек чиновников отчетные документы доходили до Москвы с опозданием, там решали, что раз нет ответа, значит человек отказался и хата уходила другим.

0

497

Кстати, перестали платить поднаем и мы собираемся вставать в очередь на служебку, хотя постоянным жильем уже обеспечены и ждем приказика. Бред, но это так. Иначе, говорят, за поднаем не заплатят.

0

498

Кто знает, ВПД на контейнер до какой станции выписывать? B есть-ли в Чехове контейнерная станция?

0

499

silvana
в Чехове нет, выписывают либо на Силикатную, либо в Серпухов.

0

500

silvana написал(а):

ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН.

Да я не против, только никто не приглашает, сам постоянно звоню на горячую линию и т.п., достал их уже. Вот и удалось узнать, что дело якобы проверено, но в списках готовых ДСН меня нет. На военсуде в такой ситуации советуют ехать на СС в 108 кабинет, и если все ок, то можно в тот-же день получить ДСН.
Ну так что с заселением, кто знает?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)