Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Залючил ДСН. Внесте пожалуйста в шахматную Земская23 кв..83
Внесла вас в Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Залючил ДСН. Внесте пожалуйста в шахматную Земская23 кв..83
Внесла вас в Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Электронные замки на двери в подъезды нашего дому уже поставили, или нет пока?
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы.
УК напишите началось заселение Земской, 23? А то его приостанавливали. И на пишите по какому поводу, какие проблемы с домом и почему была приостановка заселения?
Заселение не возобновлено. Причина - большое количество строительных недоделок, в том числе с системой ХВС, которые не устранены застройщиком.
Тем не менее, в настоящее время можно пройти процедуру заключения договора с УК, открытия ФЛС, прописки, установить мет. дверь.
вчера ночью горели окна в 3-х комн. квартире на 12 этаже в первой секции со стороны дороги, значит уже кто то заселился
вчера ночью горели окна в 3-х комн. квартире на 12 этаже
А в 6 утра горели на 2м посерединке, тоже видимо сантехники "переодеваются". Пока нас там нет кто-то устроил гостиницу. В моей хатке эти переодевания как минимум уже 1.5 месяца идут. Очень сомневаюсь что от ламината что-то останется к моменту окончания моих мытарств с документами.
все, мы теперь заключили договор с ук. дверь ставили за свой счет
дверь ставили за свой счет
Я-бы сильно удивился, если-бы не за свой...
Поздравляю с взятием очередного рубежа! Теперь в тему прописка, ремонт...
Манюник
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я-бы сильно удивился, если-бы не за свой...
все, мы теперь заключили договор с ук. дверь ставили за свой счет
тоже присоединяюсь к поздравлениям!
вчера ночью горели окна в 3-х комн. квартире на 12 этаже в первой секции со стороны дороги, значит уже кто то заселился
Подпись автораhttp://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
Эта хатка сдана гастробайтерам. Хозяева заключили ДСН, вставили железную дверь и сдали хатку.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)