Скиф
Спасибо за подсказку.
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 401 страница 410 из 982
Поделиться401Пт, 10 Авг 2012 15:52
Поделиться402Сб, 11 Авг 2012 21:27
Скиф
Спасибо за подсказку.
Поделиться403Вт, 14 Авг 2012 23:26
Скиф
Здравствуйте. А разъясните-ка мне, пожалуйста, что я должна сделать первоначально: зарегистрироваться или открыть лицевой счёт и заключить договор на управление домом с УК? Ведь для открытие л/с мне необходимо предоставить оригинал паспорта и копию (страница с самой плохой моей фотографией и страница, где указана регистрация, к.т на данный момент у меня отсутствует). А то как бы не пришлось мне метаться по Губернскому в поисках истины .
Или дядя (тётя) техник, с к.т я буду осматривать квартиру пошлёт меня в нужном направлении?
Заранее благодарна.
Поделиться404Вт, 14 Авг 2012 23:44
Скиф
Здравствуйте. А разъясните-ка мне, пожалуйста, что я должна сделать первоначально: зарегистрироваться или открыть лицевой счёт и заключить договор на управление домом с УК? Ведь для открытие л/с мне необходимо предоставить оригинал паспорта и копию (страница с самой плохой моей фотографией и страница, где указана регистрация, к.т на данный момент у меня отсутствует). А то как бы не пришлось мне метаться по Губернскому в поисках истины.
Или дядя (тётя) техник, с к.т я буду осматривать квартиру пошлёт меняв нужном направлении?
Заранее благодарна.
здравствуйте, насколько я знаю, сначала Вы должны заключить договор с УК, затем открыть финанс лиц счет и потом сдать документы на прописку,
можно еще почитать темы:
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Поделиться405Ср, 15 Авг 2012 20:15
Я хочу приехать и принять квартиру, а потом уехать обратно к себе,заключить ДСН , выписаться и потом приехать и прописаться. Можно так ?
Я хочу приехать и принять квартиру, а потом уехать обратно к себе,заключить ДСН , выписаться и потом приехать и прописаться. Можно так ?
Отредактировано michmanmpk (Ср, 15 Авг 2012 20:20)
Поделиться406Ср, 15 Авг 2012 20:45
Здравствуйте. Прошу внести меня в шахматку. Нам распределили квартиру ул. Земская д. 23 кв. 4
Здравствуйте, внесла Вас в шахматку Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Поделиться407Ср, 15 Авг 2012 20:50
Отредактировано michmanmpk (Сегодня 20:20)
насколько я слышала, без ДСН принять квартиру Вы не сможете, но лучше этот вопрос уточнить в теме Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
Поделиться408Ср, 15 Авг 2012 20:52
michmanmpk
Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
Поделиться409Чт, 16 Авг 2012 17:10
Без ДСН Вы не сможете принять квартиру.
Поделиться410Чт, 16 Авг 2012 17:13
Здравствуйте. А разъясните-ка мне, пожалуйста, что я должна сделать первоначально: зарегистрироваться или открыть лицевой счёт и заключить договор на управление домом с УК? Ведь для открытие л/с мне необходимо предоставить оригинал паспорта и копию (страница с самой плохой моей фотографией и страница, где указана регистрация, к.т на данный момент у меня отсутствует). А то как бы не пришлось мне метаться по Губернскому в поисках истины .
Или дядя (тётя) техник, с к.т я буду осматривать квартиру пошлёт меня в нужном направлении?
Заранее благодарна.
Первоначально Вы должны открыть лицевой счет и заключить договор с УК. Без этого Вас не зарегистрируют.