ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 391 страница 400 из 982

391

алекс1972 написал(а):

silvana написал(а):

Может прописать себя и детей....а Ваша прописка с Вашим присутствием..(в течении 10 рабочих дней)

Нету пока детей, лишь бы сам прописался. А то вдруг его не пропишут... И как понять " в течении 10 рабочих дней"? Я не смогу еще 3 мес в Москву приехать. Это что меня вообще что ли не пропишут?

Отредактировано silvana (Вт, 7 Авг 2012 22:24)

0

392

silvana написал(а):

Нету пока детей, лишь бы сам прописался. А то вдруг его не пропишут... И как понять " в течении 10 рабочих дней"? Я не смогу еще 3 мес в Москву приехать. Это что меня вообще что ли не пропишут?

вот тут почитайте  Регистрация (прописка), необходимые документы

0

393

Скиф написал(а):

silvana написал(а):

вот тут почитайте  Регистрация (прописка), необходимые документы
Подпись автора
http://gubernski.info

Прочитала, и не нашла ответ на свой вопрос... Муж уехал принимать квартиру, так и не поняла, пропишут его одного или нет? И что обозначает фраза "в течении 10 дней"? Никакой доверенности мы не оформляли, потому что про нее нигде не сказано.

Отредактировано silvana (Ср, 8 Авг 2012 04:21)

0

394

Форумчане здравствуйте. Вопрос такой, есть ли в Чехове роддом? И в какой он состоянии. Спасибо.

0

395

silvana написал(а):

silvana

silvana ...пропишут....я имел в виду,что прописка делается 10 дней...

0

396

Танюша написал(а):

Форумчане здравствуйте. Вопрос такой, есть ли в Чехове роддом? И в какой он состоянии. Спасибо.

Здравствуйте, вот написано про роддом наши детки появление новорожденных!!!!!

0

397

silvana написал(а):

Подскажите, а если муж приедет принимать квартиру без меня, его одного пропишут? Или обязательно я тоже должна присутствовать? В теме по прописке не нашла ответа на свой вопрос. Если кто знает, напишите, спасибо.

здравствуйте, насколько я знаю, Вашего мужа пропишут без Вашего присутствия при условии, если он вписан в ДСН, прописку делают в течение недели.

0

398

Скиф написал(а):

silvana написал(а):

здравствуйте, насколько я знаю, Вашего мужа пропишут без Вашего присутствия при условии, если он вписан в ДСН, прописку делают в течение недели.
Подпись автора
http://gubernski.info

Спасибо большое, в ДСН он конечно вписан. Только 10 дней это так долго http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/57281.gif  Я думала что это делается на много быстрее

0

399

silvana написал(а):

Подскажите, а если муж приедет принимать квартиру без меня, его одного пропишут? Или обязательно я тоже должна присутствовать? В теме по прописке не нашла ответа на свой вопрос. Если кто знает, напишите, спасибо.

Если Ваш муж является основным квартиросъемщиком по ДСН, либо дополнительным лицом, указанным в ДСН, то он может прописаться без Вашего присутствия.
Для принятия квартиры, если Ваш муж не основной квартиросъемщик, ему понадобится доверенность.

0

400

УК Губернский написал(а):

silvana написал(а):

Если Ваш муж является основным квартиросъемщиком по ДСН, либо дополнительным лицом, указанным в ДСН, то он может прописаться без Вашего присутствия.
Для принятия квартиры, если Ваш муж не основной квартиросъемщик, ему понадобится доверенность.

Спасибо за ответ. Муж как раз основной квартиросъемщик, а я второстепенный. Я хоть теперь буду спокойна.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)