Дом 23 по ул. Земской ещё не сдан, а уже вызывают на заключение договора соцнайма. Подскажите как поступить. Зарегистрироваться - то там ещё нельзя.
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 351 страница 360 из 982
Поделиться352Пн, 2 Июл 2012 00:23
та же история ...ДСН подписала,...даже с доплатой за лишние метры,...тактика со стороны командования называется "метод выкручивания рук" -либо отказываешся ,а там возможно подъищется для тебя сданная квартирка где -нибудь в серпухове или того дальше,никто тебя до сдачи дома не уволит..а после подписания договора на следующий лень-"пиши рапорт на увольнение"...ну да БОГ НЕ ВЫДАСТ-СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ..прорвемся.написала рапорт - "...на увольнение при незавершенном строительстве дома не согласна
,считаю что при заключении договора была введена в заблуждение относительно готовности дома к заселению ,т.к в договоре есть фраза,что квартира является Госсобственностью,что при несданном доме не соответствует действительности,значит договор до сдачи дома -недействителен .всвязи с этим не считаю себя обеспеченной жильем,а значит подлежащей увольнению..."ну вот как то так .не думаю ,что это поможет избежать увольнения при нынешних веяниях в армии,но зато, думаю,будет с чем потом пойти в суд... .еще подеремся
Поделиться353Пн, 2 Июл 2012 11:19
На оф. сайте МО наш дом "планируют к распределению в июле". Ссылка. И что значит "распределение", если извещения многими получены уже давно?
Поделиться354Чт, 5 Июл 2012 14:17
здравствуйте, будущие соседи. Мне ДСН в Екатеринбурге получать, сама из казахстана, оригинала извещения даже на руках нет, только копия по электронке. Написала, что ДСН заключать не отказываюсь, но только после сдачи дома в эксплуатацию. Я уже уволена по ОШМ, так что командование руки уже не выкручивает, но проблем хватает - одно то, что дозвониться до РУЖО почти нереально выматывает кучу нервов. Вот и рассылаю письма направо и налево чтобы обо мне не забыли:))
Поделиться355Чт, 5 Июл 2012 15:36
здравствуйте, будущие соседи. Мне ДСН в Екатеринбурге получать, сама из казахстана, оригинала извещения даже на руках нет, только копия по электронке. Написала, что ДСН заключать не отказываюсь, но только после сдачи дома в эксплуатацию. Я уже уволена по ОШМ, так что командование руки уже не выкручивает, но проблем хватает - одно то, что дозвониться до РУЖО почти нереально выматывает кучу нервов. Вот и рассылаю письма направо и налево чтобы обо мне не забыли:))
Здравствуйте, дом будет сдан в течение июля, если верить обещаниям строителей, будем надеяться, что все будет хорошо!
Поделиться356Пн, 9 Июл 2012 17:37
Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Здравствуйте. 13-го июля еду в Екатеринбург за извещением. Внесите, пожалуйста, меня в шахматку - Земская 23, кв. 91
Здравствуйте, приветствуем новых соседей, внесла Вас, удачи Вам в получении извещения и ДСН
Поделиться357Ср, 18 Июл 2012 21:50
Всем привет! В шахматку меня внесите. Нам распределили ул. Земская д.23 кв.93 ДСН на руках. Заселяется ли народ?
Поделиться358Ср, 18 Июл 2012 22:41
Дом будет сдан, когда появится на этом сайте Ссылка. Вводим адрес и получаем ответ, а если нет данных, то в росреестре и дома такого еще нет...
Поделиться359Чт, 19 Июл 2012 01:40
Дом будет сдан, когда появится на этом сайте Ссылка. Вводим адрес и получаем ответ, а если нет данных, то в росреестре и дома такого еще нет...
большое спасибо за информацию
Поделиться360Чт, 19 Июл 2012 01:49
Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Всем привет! В шахматку меня внесите. Нам распределили ул. Земская д.23 кв.93 ДСН на руках. Заселяется ли народ?
Привет!Поздравляем Вас!
Внесла Вас в шахматку, дом пока, к сожалению не заселяется, но обещают скоро начать данный процесс