к сожалению я пока далеко,видела тодько здесь- на сайте... но благодаря хорошим ребятам,которые тут делятся тем ,что знают сами, имею полное представление о местоположении и квартиры ,и дома в микрорайоне и даже представляю ,что увижу из окна и в квартире
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 341 страница 350 из 982
Поделиться342Пт, 29 Июн 2012 01:00
к сожалению я пока далеко,видела тодько здесь- на сайте... но благодаря хорошим ребятам,которые тут делятся тем ,что знают сами, имею полное представление о местоположении и квартиры ,и дома в микрорайоне и даже представляю ,что увижу из окна и в квартире
Большое Вам спасибо за теплые слова, это дорогого стоит, очень приятно, когда форум приносит пользу людям, которые не имеют возможности приехать и посмотреть все своими глазами, их заменяет видео камера, значит не зря я бегаю по этажам и по крышам, отрадно осознавать, что фото и видео и другая информация на форуме оказывается востребованной! Особенно интересно будет все это смотреть лет эдак через 5-10, когда эти уникальные кадры будут уже историей, войдут в архив фото и видео-летописи Губернского, будем вспоминать, как все начиналось
Поделиться343Пт, 29 Июн 2012 01:00
да-а-а ,знаю то почти все
,вот только не знаю, даже приблизительно, сроков сдачи дома
Поделиться344Пт, 29 Июн 2012 01:05
да-а-а ,знаю то почти все ,вот только не знаю, даже приблизительно, сроков сдачи дома
вот в этой теме ваша соседка уже задавала этот вопрос УК Губернский
Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский»
silvana написал(а):
УК Губернский написал(а):
А какой дом Вы имеете в виду?
Дом №23
Коммунальные услуги Вы будете оплачивать с официальной даты начала заселения дома. Ориентировочные сроки сдачи дома в эксплуатацию - октябрь-ноябрь 2012 года.
Поделиться345Пт, 29 Июн 2012 01:10
варяя
Вы, кстати, тоже можете задать интересующий вас вопрос в теме
Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский»
в которой
сотрудники УК Губернский любезно Вам ответят и предоставят всю необходимую информацию, а также окажут помощь в решении возникающих проблем и некоторых сложных вопросов
Поделиться346Пт, 29 Июн 2012 18:55
спасибо .вот только непонятно...неделю назад девушка из УК по телефону мне сказала,что дом спешно готовится к сдаче и в начале июля строители будут пробовать сдать дом ,т.е сдача планируется на начало июля ...или шансов мало к сдаче ,много недоделок ? вы там на месте ,вам виднее...как там реально дела?
Поделиться347Пт, 29 Июн 2012 19:17
варяя
да, дом то практически готов к сдаче, просто строители и УК стараются лишний раз не обнадеживать новоселов, поэтому и называются сроки с запасом, исходя из принципа, что лучше сдать досрочно, на радость всем будущим жильцам дома, нежели получать упреки, что не уложились в обещанный срок, как только будет дана отмашка, дом будет сразу сдан, так что вполне возможно, что аврально его сдадут и в июле, будем на это дружно надеяться
Поделиться348Пт, 29 Июн 2012 19:36
спасибо .вот только непонятно...неделю назад девушка из УК по телефону мне сказала,что дом спешно готовится к сдаче и в начале июля строители будут пробовать сдать дом ,т.е сдача планируется на начало июля ...или шансов мало к сдаче ,много недоделок ? вы там на месте ,вам виднее...как там реально дела?
Добрый вечер, вот тут я отвечала на этот вопрос
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
сообщение №337 от 07.06.2012 10:36
Автор: mnа
silvana написал(а):Всем добрый день. Ничего пока не слышно на счет сдачи нашего дома?
Добрый день, дом пока не готов, заканчиваются отделочные работы и прокладка инженерных сетей, степень готовности 80%, массовое заселение начнется через месяц, но в виде исключения, некоторые могут обратиться в УК и решать вопрос заселения в индивидуальном порядке, думаю, пойдут навстречу
Поделиться349Пт, 29 Июн 2012 22:31
Всем привет! В шахматку меня внесите, кв.48. Из оф. документов только извещение, надеюсь добьюсь всего остального (целых 30 суток на сбор бумажек). Если двойник объявится, тоже полезно будет узнать, пока "на улицу" не выписался.
Поделиться350Пт, 29 Июн 2012 22:45
Всем привет! В шахматку меня внесите, кв.48. Из оф. документов только извещение, надеюсь добьюсь всего остального (целых 30 суток на сбор бумажек
). Если двойник объявится, тоже полезно будет узнать, пока "на улицу" не выписался.
внесла Вас в шахматку в теме
Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Здравствуйте, примите наши поздравления!
Удачи Вам в оформлении документов, и скорейшего вселения в квартиру, будем надеяться, что двойников не будет, в шахматку Вас внесла, кроме Вас никого в кв. 48 пока не было и нет,
ждем вас в Губернском, приезжайте скорее