ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 291 страница 300 из 982

291

алекс1972 написал(а):

Доброго времени суток! Губернчане,подскажите,кто получал ДСН в Теплом стане,какая процедура получения?По записи,или как...что для этого надо.. Спасибо.

0

292

А когда примерно наш дом сдан будет? А то нам уже договор соц найма скоро подписывать.

0

293

silvana написал(а):

А когда примерно наш дом сдан будет? А то нам уже договор соц найма скоро подписывать.

говорят, что дом к сдаче готов и примерно в июне должна быть приемка в эксплуатацию, буудем на это надеяться :flag:

0

294

Здравствуйте. Сообщите эту хорошую новость сразу. Порадуйте , а то устали ждать.

0

295

Танюша написал(а):

Здравствуйте. Сообщите эту хорошую новость сразу. Порадуйте , а то устали ждать.

Добрый день!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif Очень вас понимаю, как что будет известно, сразу же сообщим, обязательно :flag:

0

296

А возможно ли принять квартиру, если дом еще не сдан? А то договор соцнайма сегодня подписали, теперь надо ехать принимать...

0

297

silvana написал(а):

А возможно ли принять квартиру, если дом еще не сдан? А то договор соцнайма сегодня подписали, теперь надо ехать принимать...

думаю, надо приехать и на месте с УК договориться, такие преценденты есть, но в виде исключения, когда людям жить негде, идут им навстречу, во всяком случае, чем раньше вы начнете процесс заселения, тем быстрее приведут в порядок вашу квартиру, но пока придется пожить без лифта и горячей воды, многие так и жили, устанавливали водонагреватель

0

298

silvana написал(а):

договор соцнайма сегодня подписали,

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif Поздравляю!

0

299

mnа написал(а):

думаю, надо приехать и на месте с УК договориться, такие преценденты есть, но в виде исключения, когда людям жить негде, идут им навстречу, во всяком случае, чем раньше вы начнете процесс заселения, тем быстрее приведут в порядок вашу квартиру, но пока придется пожить без лифта и горячей воды, многие так и жили, устанавливали водонагреватель

да нет, я не говорю о заселении, нам есть где жить. Просто в договоре написано, что мы должны принять квартиру в 10 дневный срок, поэтому я и интересуюсь, возможен ли прием квартиры если дом не сдан?

Отредактировано silvana (Ср, 23 Май 2012 19:08)

0

300

silvana написал(а):

возможен ли прием квартиры если дом не сдан?

навряд ли, но позвонить в УК для уточнения имеет смысл

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)