ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 271 страница 280 из 982

271

Military написал(а):

Народ, кто нибудь с доплатой квартиру получал?
Сколько стоит квадрат в этом доме?
Хочу просто сравнить ради интереса?
Получил квартиру в Секции 2, 13 этаж, 81 кв., Двушка!
Просят доплатить за 15 квадратов, отзовитесь у кого аналогичная ситуация!

0

272

Military написал(а):

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Нам положена была однушка 36 кв. + 9 кв. = 45 кв. Пришло извещение на двушку 60,3 кв. Нужно доплатить за 15,3 кв. по 44250 руб. - итого 677025 руб. Я просто хотел поинтересоваться - это нормальная цена, никто на нас деньги не отмывает? Просто народу, кто по сертификатам на Подмосковье стоял оплачивали около 30 тысяч за квадрат!
Скиф написал(а):
пашка0744 написал(а):
милитари! я доплачиваю по 40т.р. за кв.м. у тебя получится дохрена. но там 9 квадратов допустимы. может тебе за 6 только нужно доплатить? извещение не получал еще?

0

273

yura291980 написал(а):

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
здравствуйте уважаемые соседи!!! Пришло извещение,распределили трёшку 88.1 кв.м .Сегодня замерил получилось 86.9  .Кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите!(7.1кв.м у меня превышение,доплата 314т.р написано в извещении) С уважением!

0

274

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif у нас тоже превышение. в извещении указана сумма. нам сказали, что она не изменяется ни в одну из сторон. какая стоит, такую плати или отказывайся. но у нас не большое превышение. так что будем платить.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gif

0

275

+1

276

Народ, кому интересно, смотрите видео! Отснято специально для меня, моим лучшим другом, ну а я решил поделиться с вами! Видео по состоянию на 14 мая 2012 года! Отснято 3 небольших ролика с комментариями. В принципе все понятно, правда по ошибке засняли не ту квартиру, моя напротив, но там все аналогично-симметрично, поэтому владельца 79 квартиры попрошу не пугаться! Дом еще не сдан, по словам друга понял, что там никто не знает, когда это случиться. Дом к коммуникациям не подключен, (кроме электричества), ремонт практически везде закончен, воды нет, сантехника не установлена, на кухне нет раковины и плиты,  я так думаю, что окончательные работы закончатся как минимум через 1,5-2 месяца, а может и больше. Поэтому не торопитесь подписывать договора соцнайма, а спокойно "наслаждайтесь" последними днями военной службы! Радует то, что в квартирах установлены пластиковые окна, на полу ламинат, ну и более менее нормальные межкомнатные двери. То есть, на первое время, можно въезжать и обживаться. В июле собираюсь поехать туда сам, выложу новое видео, для тех кто еще не заселится к тому времени, ну а сейчас предлагаю посмотреть то, что есть на данный момент!

- Двор и подъезд
- Квартира
- Прилегающая территория

Всем удачи, и скорейшего новоселья!

+1

277

Скиф написал(а):

yura291980 написал(а):
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
здравствуйте уважаемые соседи!!! Пришло извещение,распределили трёшку 88.1 кв.м .Сегодня замерил получилось 86.9  .Кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите!(7.1кв.м у меня превышение,доплата 314т.р написано в извещении) С уважением!

По идее дом должен сдаваться, после его обмера сотрудниками БТИ. Желательно потом взять от туда справку о площади квартиры и предъявить ее в РУЖО при совершении доплаты. Если для них это не будет являться основанием и обязуют заплатить за квадраты которых нет, то придется платить. Но при этом желательно сделать копии извещения, и квитанций об оплате, приложить туда справку с БТИ и прямяком в суд! Может и получится отсудить деньги за 1,2 кв.м. - это около 45-50 тысяч. Но нервотрепки будет на все 200. Против системы не попрешь!

+1

278

Подскажите пожалуйста, квартира по адресу Земская 23, кв.33, угловая или нет? Это первый подъезд, 12 этаж, 2-шка. Заранее огромное спасибо.

+1

279

silvana написал(а):

Подскажите пожалуйста, квартира по адресу Земская 23, кв.33, угловая или нет? Это первый подъезд, 12 этаж, 2-шка. Заранее огромное спасибо.

Здравствуйте, у Вас квартира не угловая, так что не волнуйтесь, стены вашей квартиры не греют улицу, это 31-я угловая, точнее - торцевая, у нее за стеной улица, так как она 1-я на площадке, и в ней зимой будет холодно, а Ваша третья (последняя) на площадке, т.е. Ваша квартира примыкает к двушке 2-го подъезда, которая 1-я на площадке, с ней у вас общие стены на кухне и в спальне, другая стена вашей спальни общая с кв.32 - это трешка на вашей площадке,
окна вашей кухни и зала выходят на лес (запад), а окна спальни - на шоссе (восток)

0

280

silvana
внес вашу квартиру в "шахматку"   Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)