Мы пока не прописаны в Губернском. Мы бывшие военные и только получили извещение. Согласились. Когда сдастся дом, мест не будет и в строящемся садике. Что нам делать?
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 251 страница 260 из 982
Поделиться252Вт, 27 Мар 2012 12:45
Мы пока не прописаны в Губернском. Мы бывшие военные и только получили извещение. Согласились. Когда сдастся дом, мест не будет и в строящемся садике. Что нам делать?
мне кажется, что надо заранее встать на очередь вот и все, так многие в Губернском делали, еще на руках толком документов то не было на квартиру, а уже записывались, а через год-два получали квартиру, заселялись и спокойно шли в садик по своей очереди, ведь очередь была сначала огромная, а потом половина отсеялась, кто на всякий случай записывался
Поделиться253Вт, 27 Мар 2012 13:31
Администратор спасибо Вам за советы.
Поделиться254Вт, 27 Мар 2012 13:32
И расскажите где записываться в строящейся садик.
Поделиться255Вт, 27 Мар 2012 13:59
Администратор спасибо Вам за советы.
И расскажите где записываться в строящейся садик.
не за что, вот сюда Вам необходимо обратиться для записи в очередь на место в садик:
АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Россия, Московская область, г.Чехов, Советская площадь, 3
http://www.uo-chehov.ru/
ДОШКОЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
http://www.uo-chehov.ru/p29aa1.html
Сотрудники дошкольного отдела:
Курганова Елена Николаевна - начальник дошкольного отдела
Шипилова Ольга Дмитриевна - главный специалист дошкольного отдела
Контактный телефон:8-496-72-6-89-85
Поделиться256Ср, 28 Мар 2012 15:34
привет. завтра снова собираемся заехать в Чехов квартиру глянуть. Есть ли какие-нибудь продвижения в лучшую сторону. все равно мимо едем.
Поделиться257Ср, 28 Мар 2012 16:01
привет. завтра снова собираемся заехать в Чехов квартиру глянуть. Есть ли какие-нибудь продвижения в лучшую сторону. все равно мимо едем.
привет, пока тишина, строители уездной сейчас занимаются, после займутся вашим домом
Поделиться258Пт, 30 Мар 2012 15:54
Вчера были в Губернском. Смотрели квартиры, Мою на 13 и жены на 4. Что хочу сказать, не айс , но приложив руки и вложив душу получится хорошо.
Эдуардыч у нас тоже на 13 этаже, может соседи. Вы уже в шахматке.
Поделиться259Пт, 30 Мар 2012 16:05
Эдуардыч у нас тоже на 13 этаже, может соседи. Вы уже в шахматке.
прошу прошения, я ошибся,
Эдуардыч не из Вашего дома, а из д.17, я перепутал с корпусом 17
Поделиться260Сб, 31 Мар 2012 17:41
Ребята привет всем. На форуме "военсуд" идет такая информация, кто отказался от квартир - отказники, будут получать деньги, а не квартиры и покупать где хотят. Что думаете по этому поводу.