при увеличении фото, на белом фоне снега очень хорошо видны провода ЛЭП
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 111 страница 120 из 982
Поделиться112Вс, 11 Мар 2012 11:31
спасибо всем за информацию.!а скажите, там хоть сантехника имеется, плита, ну хоть самое основное? отопление и вода горячая централизованное? а еще меня очень интересует, есть ли в данном районе школа и дет.сад?? а то дети ещё маленькие. в нашем дворе, я так поняла нет еще детской площадки. и окна пластиковые, правильно?
буду ждать ваших ответов. Сегодня поедут за нашим извещением. так что скоро приедем смотреть свою квартиру. а пока ответьте на вопросы, а то спать не могу!!!!!!!
Поделиться113Вс, 11 Мар 2012 13:09
Манюник здравствуйте. Вы из в/ч72175 или нет.
Поделиться114Вс, 11 Мар 2012 13:11
Манюник
окна дерево, но пакеты.
детский садик есть, строят второй, школы пока нет, строят...
в квартирах ставят сантехнику и плиту, после того как железная дверь будет стоять.
про отопление и воду не скажу, но в принципе должно быть при заселении....
Поделиться115Вс, 11 Мар 2012 13:11
Администратор здравствуйте. Хотим узнать информацию по оплате ЖКХ на трешку примерно, и сколько стоит 1 кВт. Спасибо.
Поделиться116Вс, 11 Мар 2012 13:13
Я вчера была в квартирах в нашем доме там тепло.
Поделиться117Вс, 11 Мар 2012 14:10
Танюша
почитайте вот тут про платежи
Коммунальные платежи, тарифы
Поделиться118Вс, 11 Мар 2012 15:10
спасибо всем за информацию.!а скажите, там хоть сантехника имеется, плита, ну хоть самое основное? отопление и вода горячая централизованное? а еще меня очень интересует, есть ли в данном районе школа и дет.сад?? а то дети ещё маленькие. в нашем дворе, я так поняла нет еще детской площадки. и окна пластиковые, правильно? буду ждать ваших ответов. Сегодня поедут за нашим извещением. так что скоро приедем смотреть свою квартиру. а пока ответьте на вопросы, а то спать не могу!!!!!!!
добавлю к ответу
Манюник
окна дерево, но пакеты.
детский садик есть, строят второй, школы пока нет, строят...
в квартирах ставят сантехнику и плиту, после того как железная дверь будет стоять.
про отопление и воду не скажу, но в принципе должно быть при заселении....
Стандартная процедура по приемке квартир жильцами в микрорайоне «Губернский»:
Шаг 1. Осмотр квартиры. При себе необходимо иметь: паспорт и документ – основание для вселения в квартиру.
Шаг 2. Совместно с техником, отвечающим за Ваш дом, составляется Заявка на устранение строительных замечаний, указывающая все имеющиеся в Вашей квартире недоделки, после чего передается строительной организации.
Шаг 3. Открытие лицевого счета и заключение договора на управление многоквартирным домом с Управляющей компанией «Губернский». Список документов, которые необходимо иметь при себе
Шаг 4. Установка металлической двери. Производится с целью предотвращения противоправных действий третьих лиц по отношению к имуществу квартиры и является обязательным условием для устранения строительных замечаний без присутствия собственника/нанимателя/пользователя. После установки металлической двери один комплект ключей передается в управляющую компанию (на период до начала постоянного проживания собственника/нанимателя/пользователя в квартире) для устранения недоделок и на случай возможных аварийных ситуаций. Устранение строительных замечаний без установки металлической двери производится только в присутствии собственника/нанимателя/пользователя под личную ответственность за имущество квартиры.
посмотрите вот эту тему:
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
отопление есть, водоснабжение пока включено только холодное, при заселении 30% включат горячую воду
в соседних рядом с вами дворах есть хорошие детские площадки ,
в нашем микрорайоне школ в шаговой доступности нет,
сейчас ведутся работы по строительству школы на 900 мест, которую планируют открыть к сентябрю 2013 г, рядом с ней спустя год появится еще одна школа на 550 мест
я думаю, школа будет готова скорее всего в 2013 году, дети Губернского обучаются в сельских и городских школах Чеховского района, родители возят детей на транспорте 15-20 мин до школ г Чехова и деревни Венюково
вот тут почитайте и посмотрите фото:
Строительство школы в Губернском
вот еще
про садик вот тут посмотрите:
МДОУ Детский сад № 11 "Ромашка" г.Чехов ул Земская д.7 +74967279721;22
второй садик тоже почти уже построен:
Поделиться119Вс, 11 Мар 2012 16:10
Сегодня поедут за нашим извещением. так что скоро приедем смотреть свою квартиру. а пока ответьте на вопросы, а то спать не могу!!!!!!!
Вроде бы ответили как могли на Ваши вопросы, если Вы не получили желаемого ответа, уж не обессудьте
Желаем вам, чтобы все вам понравилось и скорейшего переселения, и ждем вас в Губернский с нетерпением, удачи Вам!
Поделиться120Вс, 11 Мар 2012 19:24
. Спсибо за подсказки. очень дельные.