Спасибо за фото и видео!Все не так уж и плохо!!!Радоваться надо,что это дают!
уже хочется побыстрее въехать)))
не за что, приятно слышать оптимистические слова, все будет хорошо!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Спасибо за фото и видео!Все не так уж и плохо!!!Радоваться надо,что это дают!
уже хочется побыстрее въехать)))
не за что, приятно слышать оптимистические слова, все будет хорошо!
Спасибо за ответ. Вбейте нас в шахматку, хотим присоединиться к клану "соседи". Сегодня приезжали смотреть квартиру, нам очень понравился район и планировка трешки.
Спасибо за ответ. Вбейте нас в шахматку, хотим присоединиться к клану "соседи". Сегодня приезжали смотреть квартиру, нам очень понравился район и планировка трешки.
не за что,
а я разве Вас не внес? прошу прощения, сейчас сделаю,
да, трешка очень хорошая, прямоугольная мне больше нравится, ее легче оставить и с пользой площадь использовать, и то, что окна на одну сторону тоже хорошо, не продувается сквозняками, зимой не холодно,
Еще вопрос автостанция в Чехове далеко от нашего района?
до станции Чехов идет автобус №14 с остановки около заправки ВР, это другой конец Губернского, так что вашему дому удобнее добираться до ж/д платформы Чепелёво,
это предпоследняя перед Чеховым,
вот тут посмотрите:
Расписание автобусов г. Чехова. Маршруты автобусов.
расписание электричек Чехов - Москва - Чехов
как добраться до Чехова из Москвы
Общественный транспорт маршруты автобусов
Желаю Вам удачи и скорейшего вселения, с прошедшим Вас праздником!
Всего Вам самого доброго!
Расскажите высоковольтка где проодит, не беспокоит она Вас?
Сегодня приезжали смотреть квартиру, нам очень понравился район и планировка трешки.
Вы по району походили, по изучали окрестности? ЛЭП видели? а то я хотел вам выложить фото ЛЭП
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)