ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

Сообщений 131 страница 140 из 188

131

Друзья подскажите адрес организации которая выдает ДСН для Губернского или хотя бы телефон.Буду очень признательна

срочно нужна копия, проживаю во Владивостоке куда писать?

еleech3838 написал(а):

ELENA72
Здравствуйте. А Вы разве  копии ДСН сами не делали? Я как только получил ДСН в Североморске, сразу сделал 5 копий. Одну из них для агентства недвижимости заверил у нотариуса уже в Чехове.

оформлял муж , а у меня нет ни копии ни оригинала, мне не дает. не могу прописаться и
прописать детей. но кажется он получал в Чехове.где?

0

132

ELENA72
ДСН подписывают в отделах ДЖО. В Чехове такого отдела нет. Ближайший в Москве.

0

133

ELENA72 написал(а):

Друзья подскажите адрес организации которая выдает ДСН для Губернского или хотя бы телефон.Буду очень признательна

срочно нужна копия, проживаю во Владивостоке куда писать?

Ну, по порядку.
Организация выдаёт не для Губернского, а там где в\сл проходит службу.
Так как, я понимаю, вы проживаете во Владе, и там же наверное ваш муж служит, то вам сюда
http://vostokgilyo.ru/
Ну или сюда
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm

Отредактировано 666 (Пт, 15 Мар 2013 13:01)

0

134

спасибо, обращусь по месту службы!!

0

135

Бывший сослуживец занимается оказанием юридических услуг, оформлением документов в суд для последующей приватизиции квартир по ДСН. Расценки терпимые, большое преимущество - возможна оплата услуг в рассрочку. Кому будет интересно - его телефон сброшу в личку.

0

136

Добрый вечер Джон. Я лично парится не стал со всякими конторами, самостоятельно собрал документы, подал в суд и получил все документы по приватизации через 4 месяца после получения квартиры по соц. найму. Денег ушло где-то 1200руб + транспртные расходы около 3000р. Если есть интерес пишите обрисую как поступать.

+1

137

Brodyga2002
Добрый день, интерес есть, если не сложно подскажите, получен ДСН, прописка сеть, документы (справки с мест службы, из домовых книг и т.д.) на руках, есть ответ ВРУЖО о том что приватизацию можно осуществить только через суд, и все на том, дальше ступор, что и куда нести дальше, находимся в Чехове

0

138

Brodyga2002
Добрый день! Обрисуйте и мне, пожалуйста,  если нетрудно, какие документы и порядок обращения в суд.

0

139

Хорошего всем дня. Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, кто уже занимался или занимается вопросом приватизации. Есть в Чехове контора или фирма, где платишь небольшую сумму и тебе делают приватизацию без проблем.
3 июля планируем быть в Чехове, принимать квартиру. И вот хотелось бы знать проверенную контору, куда можно обратиться и все досконально узнать. А то вдруг нужны какие то дополнительные справки.
А то нам делать приватизацию через суд. Мужу товарищ подсказал такую контору в Серпухове. Может все таки есть в Чехове.

0

140

Конечно же есть.  в Губернском есть агентство недвижимости спутник и штаб приватизации, а в Чехове думаю еще найдется. На счет небольшой суммы для каждого понятие "небольшой" разное. Раньше было 30000,сейчас не знаю

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?