крыс посчитаем!
У нас крыс нет!
Отредактировано Alex77777 (Вт, 20 Июн 2017 10:20)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...
крыс посчитаем!
У нас крыс нет!
Отредактировано Alex77777 (Вт, 20 Июн 2017 10:20)
Что, мы их стояча на помойке всех пораспугали?
Та была последняя, которую мы с тобой видели?
Это была крыса, засланная теми, кто боится наш райончик и завидует! Чтобы потом во всех соцсетях писать, что у нас тут сплошной хач, срач и дизентерия.
Клопы, тараканы бегут от квартирантов со Средней Азии. Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Полнейшая антисанитария. Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними. Предлагаю кооперироваться и писать коллективную жалобу на подобных работничков нашей УК.
Лично мне уже эти тараканы безразличны. Хотя их было очень много, боримся до сих пор, один, два в день пробегают. Меня убивают клопы, дрянь несусветная, каждые три месяца они появляются, два раза приезжали СЭС, денег стоит не маленьких. С интернета заказывать препарат дорого, да и получаешь подделку. Места знать надо. Славо богу сейчас на Губернском рынке продается много препаратов от клопов, тараканов, мышей, крыс, муравьев. 21 дом весь инфецирован, мыши, клопы, тараканы. В каждом подьезде живут Инностранные граждане, неблагополучные семьи. Товарищи!!уже сил нет бороться с этим!!! И ведь с ними ничего не сделаешь, они же собственники квартиры!!!
Уважаемые соседи! Дом 6 ул. Земская, Этаж 11 подъезд 4 убедительная просьба-боритесь со своими тараканами! Они просто толпами идут от вас на верхние этажи..Устали с ними бороться, а щели все не заделаешь!
Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними.
Нью-Йорк потратит 32 миллиона долларов на борьбу с крысами
Власти Нью-Йорка планируют потратить 32 миллиона долларов из городской казны на борьбу с крысами, сообщает "Вести.Ru". В планах города сократить популяцию этих грызунов на 70 процентов до конца 2018 года. По некоторым данным, популяция достигает двух миллионов.
я делала заявку на обработку всего дома,но увы тараканы как были так и есть!!!
сначала мы травили только наш подъезд,но без толку... и весь дом обработали но...
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...