Уважаемые соседи! Дом 6 ул. Земская, Этаж 11 подъезд 4 убедительная просьба-боритесь со своими тараканами! Они просто толпами идут от вас на верхние этажи..Устали с ними бороться, а щели все не заделаешь!
СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...
Сообщений 111 страница 120 из 145
Поделиться112Вт, 25 Апр 2017 23:56
Ecenia
Я живу в 1-м подъезде на 3-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?
Поделиться113Вт, 30 Май 2017 16:28
Уважаемые соседи! Дом 6 ул. Земская, Этаж 11 подъезд 4 убедительная просьба-боритесь со своими тараканами! Они просто толпами идут от вас на верхние этажи..Устали с ними бороться, а щели все не заделаешь!
Поделиться114Пт, 2 Июн 2017 16:57
Ecenia
Я живу в 4-м подъезде на 6-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?
Поделиться115Пн, 5 Июн 2017 14:41
Я живу в 3-м подъезде на 3-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?
Поделиться116Пн, 5 Июн 2017 15:58
Ecenia
Я живу в 6-м подъезде на 7-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?
Поделиться117Чт, 8 Июн 2017 10:20
Ecenia
Я живу в 1-м подъезде на 13-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам
Поделиться118Сб, 10 Июн 2017 01:14
Ecenia
Я живу в 3-м подъезде на 15-м этаже, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу пришли?
Поделиться119Вт, 13 Июн 2017 12:43
Тараканы это очень плохо, а вот клопы, мыши, крысы и муравьи это ещё более худшее бедствие! Кто ещё с этим сталкивался?
Поделиться120Вт, 20 Июн 2017 00:16
Конечно заеду, крыс посчитаем!