lulu
у нас соседи, (цыгане ,снимают жилье)выставляют мусор к двери и не выносят дня два,вонь,мухи,написала объявления нет реакции,обработала сегодня хлорсодержащим препаратом места где потеки от пакетов,так они ставить начали меж дверей где выход на лестницу,и я не удивляюсь что мышки, и крысы,тараканы появляются.
СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...
Сообщений 101 страница 110 из 145
Поделиться101Пт, 11 Ноя 2016 16:47
Поделиться102Пт, 11 Ноя 2016 16:58
IVAN &LUDA
Даааааааааа............. И это ещё не весь дом заселен... Тоже интересно посмотреть что же это за свинья такая, которая гадит в собственном доме и дворе!
Поделиться103Пт, 11 Ноя 2016 17:45
Уже второй день днем в квартире пахнет дихлофосом или чем то подобным! Кто из соседей травит "живность"?
Поделиться104Пт, 11 Ноя 2016 18:19
lulu
А еще у вас в доме клопы
Поделиться105Вт, 29 Ноя 2016 01:51
Я обращаюсь ко всем жителям дома Уездная 1. Перестаньте оставлять свой мусор на этажах,а то жить с тараканами и крысами как-то неохота
Поделиться106Чт, 15 Дек 2016 00:00
Уважаемые соседи!
В понедельник, 19 декабря 2016 г ООО УК "СтартСтрой+" проводит обработку подвалов, чердаков и мест общего пользования НАШЕГО дома от насекомых (тараканов).
В целях качественной обработки дома, ПРОСЬБА - подготовить отравляющие вещества и потравить (НАМАЗАТЬ ГЕЛИ, УСТАНОВИТ ЛОВУШКИ, РАЗЛОЖИТЬ УГОЩЕНИЯ) в понедельник в своих квартирах ТАРАКАНОВ!
Поделиться107Сб, 14 Янв 2017 19:25
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Второй подъезд. Сегодня обработал коридор около квартир и у лифтов и особенно смачно дверь 87 кв. отравой от тараканов, если кто заметил характерный запах не беспокойтесь.
Поделиться108Пт, 20 Янв 2017 11:49
тараканы. Я вообще не понимаю почему стояк так и не заделали? У нас получается огромная дыра в стене, на кухне, которую мы заставили гарнитуром. В дыре стояк который идёт через нашу и другие квартиры. Когда мы заехали, в новый дом, тараканы уже тут присутствовали. И так на весь подъезд. То есть жалуются все жители. И ничего с ними не могут сделать. Для чего вообще покупать тогда первичку? В новом доме? Что бы мучатся с тараканами??? Надо было взять вторичное жильё, которое и дешевле и уже все там известно. Все недочёты. А так, нам приходится жечь свет и платить разумеется больше, что бы не дай бог, эти тараканы не перебрались в комнату
Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский
Ecenia написал(а):
Уважаемые соседи! Дом 6 ул. Земская, Этаж 11 подъезд 4 убедительная просьба-боритесь со своими тараканами! Они просто толпами идут от вас на верхние этажи..Устали с ними бороться, а щели все не заделаешь!
Я тоже живу в 4-м подъезде на 7-м этаже, через три этажа под вами, к нам тоже бегут тараканы, только не могу определить откуда, то ли сверху, может как раз от вас, то ли с низу, или справа, а может и слева. А как вы поняли, что к вам снизу, т.е. от нас пришли?
Поделиться109Вт, 24 Янв 2017 18:40
Уничтожайте этих гадов!!!! Кто-то принес на одежде, коробках, мебели. Средство борьбы с ними - это МИНАП-22, дорогое, но эффективное. Убивает навсегда (сталкивался в гарнизонах). А ежедневная уборка и стирка, только бесполезная трата времени.
Поделиться110Ср, 1 Фев 2017 22:01
Столько тараканов в голове и все такие креативные!